593126799 发表于 2013-3-22 15:48

nestea 发表于 2013-3-20 14:24 static/image/common/back.gif
昨晚喝了一杯,真心不是很好喝,买的草莓味的,还是能喝的出来粉的味道,不过第二天真的好过多了。。。不 ...

是啊 貌似德国本土品牌的都不太重视口感但品质都不错 德国人实在哈哈
我平时喝的是美国的一个品牌   比较侧重口感挺好喝   比较开心哈哈

happy8524 发表于 2013-3-24 22:16

593126799 发表于 2013-3-22 14:40 static/image/common/back.gif
你应该是女生吧?
水果 锻炼完 30分钟左右 不要拖得太久 这应该算是训练餐   
(吃水果是为了补充能量 ...

谢谢你啦! 是啊, 我是女生, 有时候去完健身房到家都9,10点啦, 觉得吃什么都太晚了, 而且从健身房到家都差不多一个小时。你有什么建议吗, 可以吃点什么。 还是应该再去之前吃呢? 谢谢啦!

593126799 发表于 2013-3-25 13:35

happy8524 发表于 2013-3-24 21:16 static/image/common/back.gif
谢谢你啦! 是啊, 我是女生, 有时候去完健身房到家都9,10点啦, 觉得吃什么都太晚了, 而且从健身房到家 ...

这样的话健身之前1个小时安排正常的晚餐就好了    复合碳水化合物(米饭 土豆等) 以及优质蛋白质(精肉牛排等)蔬菜

训练完了30分钟内 简单碳水有条件的话加乳清蛋白

10点到家(11点休息的话)可加深夜小吃   主要是补充蛋白质   保证晚上睡眠时体内氨基酸流保证肌肉不被分解
但是这个时候摄入碳水化合物一定要小心   因为在睡觉时他们更容易转化成脂肪还是尽量避免吧

这样多餐的好处是让你始终不会有饥饿感 能更好的身体状态    但一天总的摄入量一定要控制住   切记

happy8524 发表于 2013-3-26 23:31

593126799 发表于 2013-3-25 12:35 static/image/common/back.gif
这样的话健身之前1个小时安排正常的晚餐就好了    复合碳水化合物(米饭 土豆等) 以及优质蛋白质(精肉牛 ...

你的解答太详细了, 太谢谢啦!

富春 发表于 2013-3-28 12:20

小妹妹如果是健身强体,运动后30~40分钟内,喝1-2份(约22~45克)乳清蛋白。 为什么运动后喝,是因为训练过的肌肉充血膨胀后,才会达到练哪里大哪里的效果。不过女生别紧张,要练大肌肉的话,需做极重的重量训练才会变大,适当的重量则可修饰优美的线条。  
如果是为了减肥而健身人,运动后30-40分钟内,喝1份乳清蛋白(大约20克)。  因为大运动量之后,不但脂肪被消耗,肌肉也同样大量被分解。服用蛋白质补充可以达到减脂不减肌的目的。
本人运动比你还要晚健身房都关门了,正常是晚上11点自己在家锻炼

593126799 发表于 2013-3-29 13:55

happy8524 发表于 2013-3-26 22:31 static/image/common/back.gif
你的解答太详细了, 太谢谢啦!

不客气呵呵

青蓝忘情水 发表于 2013-3-30 23:02

为什么我正好相反,运动完一点都不饿。有氧运动时间45分钟以上,身体开始消耗体内存储的脂肪。我会浑身发热,没有饥饿感。但是我会喝很多水,然后冲个澡,看会儿片就睡觉。

青蓝忘情水 发表于 2013-3-30 23:03

utata 发表于 2013-3-27 12:00 static/image/common/back.gif
塑型感觉比单纯瘦更重要。我一般下班回家,先吃点东西点下肚子,例如酸奶或者沙拉,或者粥,然后去健身,回 ...

可惜我们不再一个城市,否则可以一起健身啦

fusion 发表于 2013-4-6 21:08

青蓝忘情水 发表于 2013-3-30 22:03 static/image/common/back.gif
可惜我们不再一个城市,否则可以一起健身啦

你到底在哪个城市

同一首歌 发表于 2013-4-6 23:07

蛋白粉写的是代餐的,擦,我老拿来当水喝啊。{:4_300:}

楼主妹妹健身房每次去呆多久啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 喜欢晚一点去健身房的朋友进来聊聊