锦瑟无端 发表于 2014-5-29 22:17

Bai 发表于 2014-5-29 22:02
另外你说的你用的护肤洗脸的皂也是买的皂师的皂皂,这是谁啊?人在哪儿?

你也不用自己费劲选配方,我直接给你推荐几款你挑就行了,再多告诉我一点你的肤质细节,比如夏天偏油冬天偏干么?有什么过敏的么?
收过我转皂的妹纸不少了,基本都说我推荐的不错。
我有个转皂老帖,里面也有很多妹纸写洗感的。

Bai 发表于 2014-5-29 22:18

锦瑟无端 发表于 2014-5-29 21:12
我用的都是秒杀皂师家的口碑款,定期上新要抢的,你估计也买不到的。有的店里有货,但你要囤久些才能用的 ...

太好了,等我从国内回来就联系你。我买你的皂皂,现在想着我就兴奋啊。{:4_299:}

Bai 发表于 2014-5-29 22:19

锦瑟无端 发表于 2014-5-29 21:17
你也不用自己费劲选配方,我直接给你推荐几款你挑就行了。收过我转皂的妹纸不少了,基本都说我推荐的不错 ...

嗯,听你的{:5_320:}

锦瑟无端 发表于 2014-5-29 22:24

Bai 发表于 2014-5-29 22:19
嗯,听你的

再多告诉我一点你的肤质细节,比如夏天偏油冬天偏干么?有什么过敏的么?感觉你肤质不错没有痘痘对么?
其实我有个转皂帖,里面也有很多妹纸写洗感的。
淘宝水深,雷店很多,必须谨慎。我有很多口碑很好的秒杀皂师家的,有些不用秒杀但也是群友们反馈不错的。咱们不用当小白鼠。

Bai 发表于 2014-5-29 22:40

锦瑟无端 发表于 2014-5-29 21:24
再多告诉我一点你的肤质细节,比如夏天偏油冬天偏干么?有什么过敏的么?感觉你肤质不错没有痘痘对么? ...

好的。等我回来都一一告诉你。
你能把你那个帖子的链接给我一下吗?谢谢小锦!

锦瑟无端 发表于 2014-5-29 23:34

Bai 发表于 2014-5-29 22:40
好的。等我回来都一一告诉你。
你能把你那个帖子的链接给我一下吗?谢谢小锦!

好滴,我短你啦。

锦瑟无端 发表于 2014-6-5 18:47

naturlove 发表于 2014-5-27 09:18
mm好会夸讲 §害羞§ 我只是有时间做着玩而已,自己用和送人,跟你的不能比。

mm的皂都那么美,如果你 ...

哈哈,实话实说啦。礼物讲究的是心意是特别,你朋友收到肯定都很喜欢了。我这些不过是买的现成模子罢了。

chongwen 发表于 2014-6-30 00:37

好喜欢哦

锦瑟无端 发表于 2014-8-4 12:43

模子买不停啊,我又看上新的了{:4_287:}

心愿雨 发表于 2015-1-12 15:24

锦瑟无端 发表于 2014-5-29 22:34
好滴,我短你啦。

也能短我一下嗎?謝謝。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 晒晒新皂新皂模