zhongliang1314 发表于 2016-8-7 13:36

live大大 我原来是base的网 现在base和02合并了 请问这个还可以带号入网嘛 卡已kun 收到确认信了 现在可以申请么 这活动现在还有效吗 谢谢

covertk1987 发表于 2016-8-16 01:03

你好,我想让你帮我代订,我已填好,我用的是sparkasse的卡,可是我不知道blz是哪个号码?是bic吗?

covertk1987 发表于 2016-8-16 01:03

你好,我想让你帮我代订,我已填好,我用的是sparkasse的卡,可是我不知道blz是哪个号码?是bic吗?

live 发表于 2016-8-16 08:16

不是BIC,你可以直接填IBAN

虎守杏林 发表于 2016-8-16 08:37

live 发表于 2016-8-5 19:34
默认是关闭漫游,出国前要登录管理中心开通一下。

能不能在网站上截个图贴上来呢?

live 发表于 2016-8-16 11:05

虎守杏林 发表于 2016-8-16 08:37
能不能在网站上截个图贴上来呢?

babawang 发表于 2016-8-19 16:01

我想问一下,Datenautomatik是打哪个电话可以关闭,德语应该怎么说呢?

liumao 发表于 2016-8-19 16:59

版主,请教一个问题,在填那个银行信息的时候填错了。卡和名搞混了,怎么办,等吗

live 发表于 2016-8-19 17:10

babawang 发表于 2016-8-19 16:01
我想问一下,Datenautomatik是打哪个电话可以关闭,德语应该怎么说呢?

Kundenbetreuung
Telefon: 06181 7074 094

live 发表于 2016-8-19 17:10

liumao 发表于 2016-8-19 16:59
版主,请教一个问题,在填那个银行信息的时候填错了。卡和名搞混了,怎么办,等吗

卡和名搞混了没看懂什么意思。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 手机费骤降:包上网月送2GB高速流量+包德国所有网通话和短信=月租7,99欧!