majing916 发表于 2016-9-7 18:25

我现在用的是vodafon的预付费卡 可以带号入网吗

live 发表于 2016-9-7 18:32

majing916 发表于 2016-9-7 18:25
我现在用的是vodafon的预付费卡 可以带号入网吗

需要Vodafone公司同意。

majing916 发表于 2016-9-7 23:00

怎么才算得到他们的同意呢 这个怎么操作

Actsn 发表于 2016-9-8 00:55

这个蛮不错呢,我是今天才激活的Congstar的预付卡,还比较喜欢这个号码,同问是否可以携号入网吗?谢谢

live 发表于 2016-9-8 06:00

估计不可以,congstar不会放号。

加简 发表于 2016-9-8 10:03

我现在的卡是O2的,成功KUN掉了,已经到期。请问我还可以带号入网么?选sofort mitnehmen, 还是zum End der Vertraglaufzeit mitnehmen?换卡周期大概多久?谢谢啦

live 发表于 2016-9-8 10:08

加简 发表于 2016-9-8 10:03
我现在的卡是O2的,成功KUN掉了,已经到期。请问我还可以带号入网么?选sofort mitnehmen, 还是zum End der ...

如果到期时间没有超过2周,现在还可以带号入网,选 sofort mitnehmen。
只要满足要求,手续齐备,带号入网所需时间非常短。

Actsn 发表于 2016-9-8 16:07

live 发表于 2016-9-8 06:00
估计不可以,congstar不会放号。

明白了,谢谢。
唉,太可惜了,主要是觉得这个号码还可以。

zhongliang1314 发表于 2016-9-12 14:53

老大 我的旧合同十月中旬才完。我现在要是签这手机卡 那合同是几时开始生效 带号入网的 谢谢

杜瑜 发表于 2016-9-17 15:59

可以漫游欧洲吗?漫游时费用是怎么计算呢?谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 手机费骤降:包上网月送2GB高速流量+包德国所有网通话和短信=月租7,99欧!