萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小狮子

[准妈] 2011年6,7月的宝宝们在这里!QQ群建好了,要参加的短我!

胖豆儿 发表于 2011-7-29 21:13
% W/ `& v9 ~  z8 v& Z2 a0 n对的,我家邻居就这样,产前班的妈妈们也都这样。所以当时我说我婆婆要过来三个月的时候,她们都很受惊吓 ...

# ^! r5 K& x* T& i2 u. \+ e2 I6 ?( xLG是因该的,要不是我家的这么忙,他也一定会帮我的
  ]5 y9 J/ w7 B7 x2 G5 i" U以后孩子大了点可以让他带出去,我觉得LG比较适合和孩子一起做些什么活动,比如去公园阿,等等,现在这个年龄有的时候连我都不知道该和宝宝干吗别说他了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也来说个好玩的。昨天手机坏了,换回了一个旧手机接着用。里面很多设置都是几年前的我都不记得了,比如铃声什么的。然后今天喂奶的时候,觉得拉拉吃奶怎么那么可爱啊,就抄起身边的手机想给她留个影。
' G/ ~2 l8 n) D% G. J+ e7 L9 r9 R: z1 Z" U
这边拉拉吃奶正开心呢,她一开心就爱在吃奶的时候手舞足蹈,头还跟着晃呀晃呀晃。我那边悄悄的伸过来一只邪恶的手机镜头,准备偷拍,找好场景,我悄木声息的按下快门,结果手机传来一声巨大的弹簧响声,"丙~~~"尾音颤抖的那种,大家自己想像。结果拉拉跳了一半舞,忽然被这怪声吓地一哆嗦,眼睁得狂大,奶头都衔不住了,流了一脸奶,楞了2秒钟,然后张大嘴狂嚎啊,委屈死了!我好好的陪了个不是,还毕恭毕敬的奉上奶头,人家才重新笑纳,唉,你说我真是吃饱了撑的!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
praha 发表于 2011-7-29 21:25 % O1 e& ^; a- ]% @
我也来说个好玩的。昨天手机坏了,换回了一个旧手机接着用。里面很多设置都是几年前的我都不记得了,比如铃 ...
5 h. C6 r8 O& r8 P
& k: ]9 Q0 l& |
笑死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 `6 y9 Z. b' t: u& ]3 t5 K7 i' L; w

" Y! {, k8 U9 u$ w. L. x等我下次把百合号啕大哭的样子拍下来给你们看。
, |8 N' G9 Z2 f& c( w7 l! p% s, p上次我试了下,她把嘴张到最大的时候整个schnuller几乎都可以放进去。。。注意是整个nuk的schnuller。。。包括外面那圈白色的塑料圈。。。
michelleyoga 发表于 2011-7-29 20:38
( W) d  E, v5 E有空的话去看看那两本书吧,真的帮助会很大的
' w* Z6 i9 L7 U4 F" o; k" k从零岁开始和jede kind kann schlafen lernen

" ~' G) P$ Q( C+ w0 L3 E7 B" V: _看到从零岁开始这本书 我有同感 写的很好   9 T. y; \+ Q; b
我下好了电子版 谁需要给我留言吧
前天刚从医院回来,7月24日 18点30分生的女宝, 顺产。
$ U/ [: ]% ~' F我早上10点半医生给用的催产药剂,下午15点45开始有阵痛感觉,17点半宫门开到9指, 之后的一个小时,简直就是地狱阿,我要求用pda,给我老公打马虎眼敷衍过去了,我要求刨,给医生打马虎眼过去了,反正一个目标,一定要我自己生。+ o' c8 r3 L2 X
+ g! v; x' F( ^4 V2 W
现在终于可以和大家一起讨论育儿经了
yew1987 发表于 2011-7-30 09:43 + I! n: e, H3 W. D' l
天啊!我宫口开到2指用的pda,不然真能疼死~催产药搞出来的疼特别快特别强烈。我当时觉得肚子里的肉都在哆 ...
6 `  w! C& ?! s1 U" h' D
3个星期前,我的fa就说已经开到3指了,从此之后我在医院与fa 之间来回,医院不收,fa 要我进去,我就是不疼,后来超过预产期7天,必须进去,才生的,那天刚好超过7天。
; j5 ~9 G# q& B( X$ r' h1 }4 L
1 l6 ?( p& C; }我老公说当时我哆嗦的都不行了,整个人都扭曲了。本来我们计划要生2个的, 我住院的时候和医生说,这回我没有这个打算了,医生说,没有关系,很多frau都是这么说, 过了1年,2年,好了伤疤就忘了疼,还会住进来生第二个的
summeryx 发表于 2011-7-30 08:36 . l: X9 N2 X$ H/ Z
前天刚从医院回来,7月24日 18点30分生的女宝, 顺产。
% @( C0 O! X; D. d1 i我早上10点半医生给用的催产药剂,下午15点45开始有 ...
  m2 W& f+ H/ K/ j: j9 b# `$ }
佩服佩服,不过开到9指肯定不能上pda了。。太晚了。。。
& n% I$ h6 j4 F( C1 h6 t  AMM很强大,有时间上点宝宝的照片哦!
yew1987 发表于 2011-7-30 09:59
! E4 ~% b2 e, A# J& e/ o( H哈哈~笑喷了。是不是所有医生都那样说啊?给我打pda的女医生也在和我说这个,因为我当时大声吼再也不生了 ...

; z4 t) T5 _; V/ p1 g0 v) ~不过很多德国人都认为这个很正常, 生孩子的必经过程。 我生得时候没有说不生了,就是一直说要pdA,要么就给我刨,反正我忍受不了.  最可恶就是医生和护士, 在第一个半小时中,我没有能够把宝宝给生出来, 他们居然说让我 休息一下,让我10分钟后再继续, 他们的10分钟,我简直和100分钟一样.
小狮子 发表于 2011-7-30 10:07
+ |/ J7 i* n+ _3 ^- O* y0 K佩服佩服,不过开到9指肯定不能上pda了。。太晚了。。。, F& z: X! r3 H0 O. a2 N
MM很强大,有时间上点宝宝的照片哦!

4 o; D3 x, W8 ~+ @; O当时不知道,就知道,给我弄点什么不要这么疼就可以。
+ I2 j* u# ]# }+ B% c1 M! M" K# D+ T7 Z5 p( ~8 |
等我出了月子,我来上照片,现在我市偷偷上电脑,我婆婆不让我碰任何东西,也不能看书,说眼睛要坏的,我老公说我现在和女儿一样,就是一个大猪,一个小猪,除了吃就是睡,还是名正严正的躺在那里,不用做任何家务。他表示很羡慕
summeryx 发表于 2011-7-30 09:12
$ z, a; x1 [2 @: Y4 `, a4 a当时不知道,就知道,给我弄点什么不要这么疼就可以。) h! U1 i+ J/ }" Y4 J1 w2 J

5 {- a7 G, q) u7 M# V* ]等我出了月子,我来上照片,现在我市偷偷上电脑 ...

+ J' H* r0 o( g* o2 V你和他说,没啥好羡慕的,让他自己生老二然后你伺候他