萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: violazen

[宝宝] 小老虎大兔子2011年2 3月宝宝营 - 时不时来看看聊聊宝宝们

heyuan0812 发表于 2012-4-3 16:09 : h3 {1 F5 J* ~, M& }7 g: n& Y
琳琳近况:
% z  M1 Z( w2 g& e; t1、immer两颗牙。。。。。( j8 V2 Y7 ]( v* x/ g% B
2、终于终于,她开始走路了。

7 B  `! C5 c! M) D( O! n* w" }9 c' G9 R) p) B- D
你总结得真是详细哦!我也来试着借用你的近况体给溜溜总结一下啊:
" M, F6 N$ D8 J7 y! w1。牙四颗,最近开封发芽中的又两颗,算6颗好不?
4 j" k+ T8 S+ j9 V, {- f
. P! L: u8 F/ d0 C: i2。爬,站,扶着挪步比以前都发展好多了,还不会徒手站,徒手走目前就是个梦
- ~* J# `- V1 t+ d
5 U3 O& J6 ~7 o, @. y1 v3. 对于陌生人和其他小孩都采取观察观察再观察,淡定淡定再淡定的策略,经常被小帅哥强吻了还不知道还击,逆来顺受,唉,自我保护意识太薄弱,必须加强!/ q. M( V7 G- y! A( K

, B5 v+ Y  U; l) s4。说话:能发标准普通音的“爸爸”,“妈妈” 以及“不要”,最近疯狂喊爸爸,妈妈郁闷ing,其他自创音:“妈妈没奶” “妈妈美妞,美妞妈妈” “奶奶” “嗲嗲” “爹” “哎呦” “喔呕” 以及前天突然说出的及其标准的“当然啦”让我很惊奇
% B$ e; c2 g' J! }; \* \/ {2 K8 r; A1 ^  A
5。理解力:跟她说什么危险不要弄,她偏要弄,跟她说鼻孔不能挖,她偏要挖,这个绝对理解成为我跟她之间的游戏了。。。我指着东西叫她拿给我基本能完成。最讨厌的是吃饭的时候不吃自己碗里的,要吃我们的菜饭,而且抢碗筷餐具,要自己吃,发个空碗和小勺给她,她能自己安静装模作样戳戳点点放嘴里1个多小时! V. c+ _3 M9 O* G  e, ~, |
: s/ v' A" w. }8 [2 h3 T
6. 脾气绝对是长得比体重快,稍不顺心如意就各种喊叫,泪水跟演员似的喊来就来,烦躁起来得时候会用四颗小破牙咬妈妈爸爸的大腿,胳膊,以及鼻子

描述地淋漓尽致啊~ 宝贝们都太可爱啦!  发表于 2012-4-3 22:10
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
习惯面对 发表于 2012-4-3 17:28 / L: \5 D6 f' F' `
那啥, 第1688世转世灵童——达赖若馨已于2012年4月2日被找到,当晚21:30分在父母的主持下进行了“坐床”典 ...
6 I- r1 r$ d, s9 {" y6 C  P
哎呀,媳妇啊,这我儿子已经还俗蓄发了,你怎么出家啦,还是喇嘛教啊: ?1 _* _* y8 X4 a1 G. w4 i  p
虽然喇嘛教可以男女双修,溜妈和猫妈都受不了你俩离开身边啊,赶紧做俗人,想吃吃,想喝喝
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
豆皮 发表于 2012-4-2 20:56 - R+ G% X  N) l: V! D
为了溜溜,猫正在努力长头发ing, 现在光头为的是40年后溜溜出门能带个头发茂盛的中年帅哥。7 y% W3 Q- Z7 [4 C" a0 o$ _
这两天他的头 ...

R; h- R- ]: s" b: ~40年!吓我一跳
古秘书 发表于 2012-4-2 22:11 : d6 e# b3 [9 K7 v1 z' G6 D
先先今天也过 1岁生日啦!

. n* }5 u- H( @5 h: s7 D先先小mm终于也过一岁啦,咱们楼的宝宝全面进入儿童期啦1 H3 s/ f6 L; y6 p
妈妈看来也是精心准备了一番哦,小妮子笑得好高兴,蛋糕吃到了吗?! T# D" X2 V3 D. ^$ \/ [
话说先先,我觉得变化算是比较小的,大家也不会认错,照片还有吗,不过瘾啊
1 i1 L4 b. L1 k* `3 \' p先先多重了?国内的人很喜欢评论这评论那的,这点我很讨厌
古秘书 发表于 2012-4-2 22:17
7 F, z; L, V5 s0 q! H% T/ B) g, `9 Z这下可麻烦啦~ 小分队刮起羊角风  让我们这些没头发的女娃 可咋办啊!??

0 z$ ~/ a7 r! Q2 K+ Z5 F: e还有谁没有头发?

小声说 tina 头发也不多 (估计tina妈妈 这会儿正打喷嚏呢。。。。)  发表于 2012-4-3 22:11
heyuan0812 发表于 2012-4-3 15:09
' r7 D+ q. V' I5 J* }$ ^你们这小辫儿都是怎么揪起来的哇,琳琳就是不让我揪

3 Y' }7 S% ?  Y5 Y# P" O# k我们来一起揪怎么样
heyuan0812 发表于 2012-4-3 16:09
* }% b5 H! i8 t7 ]. ?; D琳琳近况:
" }: K+ \1 i( _6 i1、immer两颗牙。。。。。/ k: I+ _8 e" }) P7 R
2、终于终于,她开始走路了。
* F2 H, ^2 f( T" f% b! `
琳琳的dada很不一般,声音很磁性的,车上的人都听着笑呢,尖叫声也不一般,特别特别的🐬
习惯面对 发表于 2012-4-3 17:28
( O2 l4 _: I, ~" q! r那啥, 第1688世转世灵童——达赖若馨已于2012年4月2日被找到,当晚21:30分在父母的主持下进行了“坐床”典 ...
+ d  n8 ^5 r8 h$ X
我要笑痛肚子了,这爸妈实在太恶搞了,8 }1 r: w) p1 b* R; C' e% G; Z5 Y# K
这组照片说明一个问题:西藏人民的生活在改革开放之后有了很大的提高
习惯面对 发表于 2012-4-3 17:58
4 d/ S" e! m& H3 C. K) o你总结得真是详细哦!我也来试着借用你的近况体给溜溜总结一下啊:# }( s  }) Z$ ^) n" @, ^
1。牙四颗,最近开封发芽中的又两颗 ...

* I" I2 ^4 m) A9 A6 m哈哈,女娃看来还是有共性,理解力都特别强
2 L5 Z) Z' }0 d/ a* z0 p; x6 x0 A我现在还是不要总结的好,我已经回到解放前了,一个晚上起两次,加上来大姨妈又自发起一次,我睡得比月子里还差,nono同志一到夜晚就摇身变成一恐怖分子
豆皮 发表于 2012-4-2 17:54 / @( _5 \" |8 R4 V2 c, i
嫩们是坏人,欺负我们男娃没头发。我们索性没个彻底. a/ a. E/ L( ~1 E
好不容易树立起来的帅哥形象,被老妈毁于一旦了。
$ {' n3 t- F! r& D' A0 o
胡说,还是很帅的啊,大头剃光头可真是亮啊,猫也开始抽条了