萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: candylee

心里堵得慌,必须得说两句-各位MM不要再回复了

我飘走了,这个不知道该怎么说了!这个楼主是再也不回德国了么?那我估计她也没有德国账号了吧?如何退钱给你?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kkitty 发表于 2012-7-25 12:12
 我飘走了,这个不知道该怎么说了!这个楼主是再也不回德国了么?那我估计她也没有德国账号了吧? ...

我也不知道。也没有准备要。就当自己是包子了,吃亏上当就这一次。这还没完了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小坏蛋蛋 发表于 2012-7-24 23:44
买到东西不喜欢不合适,报警?警察估计要郁闷了

正常人的话,接到这样的童车 都不会要的。
hmm1982 发表于 2012-7-24 23:32
支持楼主,我上次看那个MM的帖子就觉得出口伤人,挺不讲道理的,有话不能好好说吗,网上买全新的东西拿到手 ...

LZ是明斯特的,小地方的我们这里有孩子的mm几乎都认识,从孩子还没有出生她就在明斯特各大小二手市场开始囤货,幼儿园举办的二手市场,明斯特湖边超级大的二手都不会少她的踪影,还有公婆在国内收的亲戚家旧衣服,可以称二手大王,lz家的童车记得是人家不要了的她拿回家用的还是在二手买的我忘记了,烛台是药店给的居然还卖2欧,抛开二手不说也许有人觉得环保值得表扬,但是RP的话不给力!
他们回国前还问我一个朋友借了20欧,人家不是穷疯了只是缺点钱,差钱这没事但是缺心眼儿就招雷劈了。
飞天猪 发表于 2012-7-25 00:39
不知道什么是,但觉得楼主MM语气挺诚恳的。

LZ是明斯特的,小地方的我们这里有孩子的mm几乎都认识,从孩子还没有出生她就在明斯特各大小二手市场开始囤货,幼儿园举办的二手市场,明斯特湖边超级大的二手都不会少她的踪影,还有公婆在国内收的亲戚家旧衣服,可以称二手大王,lz家的童车记得是人家不要了的她拿回家用的还是在二手买的我忘记了,烛台是药店给的居然还卖2欧,抛开二手不说也许有人觉得环保值得表扬,但是RP的话不给力!
他们回国前还问我一个朋友借了20欧,人家不是穷疯了只是缺点钱,差钱这没事但是缺心眼儿就招雷劈了。
个人觉得本来就是在2手买的一些东西,在拿出来卖一定要说明,几手,哪里买的,多少钱买的,我都怀疑那车子买回来又没有30欧!!

还有红字部分我看了, 我都替lz不平,难道lz不仅买了一肚子气,还要搭进去邮费??  照理说东西寄回去,连邮费都要卖家一起退回的,,你没看德国商家都是免费退货的么??

会的啊 而且通常14天之内都不会问理由的  发表于 2013-4-17 08:45
ebay 的商家一般不会免费退货的。。。  发表于 2012-7-26 12:08
chezshen 发表于 2012-7-25 18:17
个人觉得本来就是在2手买的一些东西,在拿出来卖一定要说明,几手,哪里买的,多少钱买的,我都怀疑那车子买 ...

说白了就是要走了。。。啥事做不出啊,如果不是乖喵宝到处搜贴找人,最后由本贴Lz朋友爆料,估计连垃圾都不会给她邮寄,可怜了喵mm德国扔垃圾也是要钱滴!人家夫妻两个还是晚上天黑了拿去放在路边救济箱,白天放那里都觉得丢人的。根本就是破烂。我觉得德国政府看到这么破烂也不会好意思拿出去救济别的国家
相由心生!如果雪亮的眼睛看到乖瞄宝和candylee是非一切明了
chezshen 发表于 2012-7-25 18:17
个人觉得本来就是在2手买的一些东西,在拿出来卖一定要说明,几手,哪里买的,多少钱买的,我都怀疑那车子买 ...

说白了就是要走了。。。啥事做不出啊,如果不是乖喵宝到处搜贴找人,最后由本贴Lz朋友爆料,估计连垃圾都不会给她邮寄,可怜了喵mm德国扔垃圾也是要钱滴!人家夫妻两个还是晚上天黑了拿去放在路边救济箱,白天放那里都觉得丢人的。根本就是破烂。我觉得德国政府看到这么破烂也不会好意思拿出去救济别的国家
相由心生!如果雪亮的眼睛看到乖瞄宝和candylee是非一切明了
阿凡达 发表于 2012-7-25 18:27
说白了就是要走了。。。啥事做不出啊,如果不是乖喵宝到处搜贴找人,最后由本贴Lz朋友爆料,估计连垃圾都 ...

这么夸张阿???