萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: candylee

心里堵得慌,必须得说两句-各位MM不要再回复了

您   2012-6-1 23:51
    我已经报警了 钱我也不要。你不是说你车子好的吗?我给你看看 在警察局怕的照片吧!

菜单
    您   2012-6-1 23:52
    你拿教会的书 拿出来卖  你拿药店的烛台出来卖?你还好意思说ABC?人在做 天在看!

菜单
   candylee   2012-6-2 10:08
    MM,你未免太急躁了些,你没有试着跟我沟通过你想怎么处理,。你有时间为这点钱折腾,我可没时间。

菜单
    您   2012-6-2 10:22
    处理?退款你能退吗?你要是退款,我就去警察局把Anzeige撤销。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
再有申明一下,你电话里 先骂人的 CNM,然后我挂断的电话。当时的确是生气 也很震惊。你怎么这么说话呢。真是让我接受不了。本身东西就这样不好,怎么好意思拿出来呢。还出口伤人?你继续给我打电话。我觉得自己 已经到了底线 钱不要了。也不想和你说话,你扪心自问是不是这样?

请不要在这里伪善的欺骗大家。最好在明斯特有熟人 就知道你什么样了。

人家告诉我 接到就做好扔掉的准备。的确事实就是这样。

这位姐姐 请你自重!人在做 天在看。看在我一个大肚婆的分子上,不要骚扰我了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hmm1982 发表于 2012-7-24 23:32
支持楼主,我上次看那个MM的帖子就觉得出口伤人,挺不讲道理的,有话不能好好说吗,网上买全新的东西拿到手 ...

我一直承认自己贪便宜了,但不是穷疯了。二手有很多卖家 都是物美价廉加好货。没有碰到好人 是我倒霉。

当然是沟通了 不沟通发帖子干什么?报警为什么过分?不理解你的思维。希望你不是马甲。

也希望你能碰到这样事情的时候 有好的处理办法 给大家效仿。

呵呵, 还是不要贪便宜了。。。。买个童车还的上警局,还让不让警察活啦。。。。。  发表于 2013-4-9 14:44
kkitty 发表于 2012-7-25 09:08
买二手有风险,买家不喜欢可以讨论退货,如果对方不给退,态度恶劣,可以通过法律途径自保。但是如果卖家给 ...

之前一直联系不上。通过论坛要到的电话号码。打电话之后 我说要退货不要了。她说已经包好了 不退。事实就是这样的。

东西接到之后也很吃惊。 照片都能看到。我电话他,说东西这样怎么还邮寄给我?这不是骗人吗?当然我说话也很大声和激动,她就开始骂人。我没有半句撒谎。
乖喵宝 发表于 2012-7-25 10:46
之前一直联系不上。通过论坛要到的电话号码。打电话之后 我说要退货不要了。她说已经包好了 不退。事实就 ...

抱歉,没有看到整个故事,可能双方都在气头上!现在她要退钱给你,那就算额是解决了。

这位大姐 别的不说就这个回复你下吧。你真虚伪。虚伪的我都笑了。

再次恳请乖喵宝MM站内短给我一下你的账号,我把54EURo 退给你.我不需要你的救济,再说你救济像我这样的"骗子"丝毫没有意义,倒不如捐给慈善机构吧,还有那些玩具和婴儿车如果你不想要的话,也帮我捐给慈善机构吧,算是帮我"赎罪".谢谢!

你给我的短消息 是给我退款 原样邮寄给你。来回的邮费我出。世界上就你最聪明 会算账。现在对外说 给我退54欧了。麻烦你说这些话的时候,好好思考下。不要当着我一套 当着大家面一套。

再有童车是没有办法帮你赎罪的。太差了。都是坏的。你还是把我不要的钱 当你自己的 捐给慈善机构吧。你这个车子和玩具 你是最清楚什么样子的。

人不是巧嘴滑舌就能让大家认同的。做事情的时候 要摸摸心,是不是诚心诚意的善良。

就你这样的信徒,天主也不会原谅你的,我也不会原谅你。你没有办法赎罪的。希望你好好做人,以诚相待每一个人。

kkitty 发表于 2012-7-25 11:53
抱歉,没有看到整个故事,可能双方都在气头上!现在她要退钱给你,那就算额是解决了。

谢谢mm。退什么款啊。之前还发消息给我 让我出来回邮费。给我退20几吧。东西原样给她邮寄回去。她都回国了。我给她邮寄什么啊?
乖喵宝 发表于 2012-7-25 10:59
谢谢mm。退什么款啊。之前还发消息给我 让我出来回邮费。给我退20几吧。东西原样给她邮寄回去。她都回国 ...

能不能你说的这个短消息做个截图放上来?Windows自带的paint就可以截图,这样群众们才知道怎么回事。
kkitty 发表于 2012-7-25 12:02
能不能你说的这个短消息做个截图放上来?Windows自带的paint就可以截图,这样群众们才知道怎 ...

都复制了,就是懒。都这么久。我吃亏就吃亏了。也不愿意为她这事情生气。没有想到还没完没了了。

你几天前给我发的 消息。
     candylee   2012-7-5 18:37
    MM, wo men bukao maidongxi zhuanqian,ni qishi dou buyong zuo zhemeguofen.wo xianzai yijing buzai deguole. ni baozheng wo de dongxi yuanyang youji tuihuihou, ni gei wo zhang hao, wo ba qian tui geini, yao kouchu wo dangshi jigei ni de youjifei

菜单
    您   2012-7-14 17:16
    你都不在德国了,我邮寄那里?你这不是扯吗?我过分?人不要脸 是要有度的。你那车子什么样子,难道你不知道,坏的车子你还往外邮寄?

你在明斯特什么人品,是不用我说的。你的东西都扔掉了。捐献我都不好意思,烟味那么大,给那家的宝宝用?玩具那么脏,怎么送给人家。我说的是不是实话,你自己心知肚明!也可以去警察局看看备案。

我保证原样,你开始保证了我没有!?做人要看看自己的良心。别说你在德国这样,就你这样的素质,在那里都一样。

最后请你不要骚扰我,那50几欧我当捐献给难民了。但是我结交到了很好 很好的知心朋友。请你自重!
kkitty 发表于 2012-7-25 12:02
能不能你说的这个短消息做个截图放上来?Windows自带的paint就可以截图,这样群众们才知道怎 ...

还是拼音写的 看了半天 挺生气的。来回邮费我出 退款给我。实在折腾不起。钱也不要。

当时论坛有个mm告诉我的,接到也准备扔掉吧。我还觉得不一定呢。事实真的是如此。没有碰到过 这样睁眼说瞎话的。服了。