吉尔 发表于 2009-9-3 12:23

卖家mm东西的质量还是不错的,价格当然不好跟淘宝比,主要运费就占了好一部分了。

多多和毛毛 发表于 2009-9-3 12:33

a11aa11a 发表于 2009-9-3 12:35

tb这么便宜,质量一定超差吧

Siegqueen 发表于 2009-9-3 12:41

所以还是不要轻易到二手去买东西,不只tb,二手里面的东西说的9层新拿到手里只觉得该捐了。。

urzl1979 发表于 2009-9-3 12:56

这个不是二手,是团购里吧

韩国文具,我是买一次伤心一次。。。看着照片好看的笔,到手里头,感觉那个粗糙啊,就是国内小贩批发的么
。圆珠笔一按,那个弹簧就把笔端那个盖儿给蹦飞了。。老公让我赶紧扔了得了

annieingermany 发表于 2009-9-3 12:57

总觉得这个衣服如果不是原版材料做工做出来的效果根本不能比,所以宁愿买贵点的。第二件我有件类似的,是Esprit减价的时候买的,似乎也是20多欧的样子

urzl1979 发表于 2009-9-3 12:57

有的时候真不明白这些卖家是怎么想的,觉得大家都是bc还是怎样{:5_390:}
熟知淘宝价位的人飘过~~~
以后大家想在dolc买衣服,欢迎来电询问。。。我帮大家看看价格合不合理,我rp爆发啊~~{:4_293:}
katja-0411 发表于 2009-9-3 12:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你别爆发啦。。。介绍几个好店家吧{:2_237:}

跳狐步的猫 发表于 2009-9-3 12:59

最后一个大披肩我有一个,是两年前在团购跟一个MM团的,确切的价格不记得了,好像是10欧出头的样子,质量还是很好的,很厚实,分量也确实不轻,邮费也不便宜。当时也有MM找出过很便宜的进货的网站来质疑过,不过我想那些便宜网站进的货质量应该不会好的。反正我对我那次团的DD还是很满意的,觉得还是对得起那个价格跟邮费的

yaoyao321 发表于 2009-9-3 13:07

好久前这里有个MM批判团购得服装,然后好多人拥护,从此再也不敢看服装贴了。。。
说句不厚道的,宁愿在德国买朴实一点的样子,也不花基本相同的钱去买图片上的东西呀。。。

kekemi 发表于 2009-9-3 13:15

衣服的来源不一样,价格肯定也不一样的。同样的图片,也可能很多淘宝商家都在用,可价格和质量就很不一样了。所以也不一定淘宝上有便宜的卖家mm就一定从那家进的货...{:5_353:}
8过说实话在淘宝上淘到质量好的yy也很不容易...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: .....