vogueidea 发表于 2009-9-3 15:46

{:4_303:}上过当的人飘过
蛋挞丫丫 发表于 2009-9-3 11:17 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:5_377:} {:5_369:}

我是谁 发表于 2009-9-3 16:07

第2件衣服我在淘宝上买过,是SZ牌子,很垃圾的。。反正拿到手后,很失望

麦香奶茶 发表于 2009-9-3 16:22

现在不敢这样不看现货就买了。
之前买了好多件,拿到手发现是一堆垃圾。质量没质量,要剪裁没剪裁,尺寸全部乱来,全扔了。

Winnie23 发表于 2009-9-3 16:37

6# 文羽希

现在国内淘宝上的山寨韩国文具一抓一大把,你说的一样的价钱能买十个,应该只能买到山寨版的。
同样这个MM卖的衣服也不一定是山寨版的衣服。但是lzmm自己找的做对比的店家,看价钱就知道一定是山寨 ...
kittyliu 发表于 2009-9-3 11:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对的呀,我这些文具都是产自韩国,我是一部分自用,实在很喜欢就顺便卖一卖。买来都贵的要死,我卖的比在北京的零售价都便宜。这些东西又占分量,邮费也是个不菲的数字,抨击别人也要有证据的呀。

leolili 发表于 2009-9-3 16:50

淘宝上上过无数次当了。

dekyo 发表于 2009-9-3 16:55

第一件毛衣刚刚3欧买了二手的……

ivydy 发表于 2009-9-3 17:02

不说货源是否tb,就算是,这么买也没啥亏不亏心的,也许人家当生意在做啊

善生 发表于 2009-9-3 17:33

淘宝上的衣服太混乱,不是说没有质量好的,但是好的太少,很多都是山寨版的。
如果mm要买,找个威望高的,评价好的,而且一定不能期望是图片上那种效果,肯定都是要差一些的。
不过衣服这种东西,邮费真的不便宜,老实说不是非要不可的话,还不如在当地逛逛街,肯定也能买到合心的衣服。

robin_zf 发表于 2009-9-3 17:40

傻傻笑mm 我刚从你说的那个mm那里买了衣服 衣服我还没有拿到 所以质量好坏我暂时还不清楚 但是我看了很多好评才买的 加上衣服的价钱是包括国际运费的 所以就价格而言我觉得是可以接受的 另外衣服的质量有好坏而言吧 傻傻笑mm为什么一口咬定我买衣服的这家mm的东西就一定是你说的那个价格呢 我东西还没有拿到 但是我看到你这个帖子很生气 如果东西质量真的很差 那我不会再买这家mm的东西了 但是如果人家mm卖的东西质量很好 那你这样毫无根据的指责别人 不知道有何居心?

shusi 发表于 2009-9-3 17:58

其实我觉得吧,既然LZ已经找到TB上的价格,那就可以自己想办法从TB上买这些衣服过来的,没啥必要开这帖子,有可能人家卖家是从TB上买的,但也可能不是啊!开这样的帖子,万一那卖家MM不是从TB上进的货,那不是就郁闷了,还有谁会买她的衣服。

PS:我从来不搞团购,也从来不买团购,也不认识团购的MM,呵呵!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: .....