sanundpp 发表于 2009-9-23 14:11

为了减肥发贴鼓励并且督促下自己

本人身高158厘米
父母微胖
刚来德国的时候100斤(03年),从07年11月开始发胖,到现在120斤。
虽然不至于说胖的非常丑,但是自己已经不愿意照镜子了。
归咎原因就是这张嘴,控制不住。男朋友又太会做饭,两个会吃的人碰在一起,结果就是我胖20斤,他胖30斤。

基本上没有什么大事我是下不了决心减肥的,但是为了我那美丽的婚纱,我实在不想穿出包粽子的效果。

从现在起到10月31号,每天记录体重和饮食,连白开水都不放过!
如果再失败,打击终身!!!

有人一起的话可以相互鼓励和借鉴经验,多谢!

yooyoo_8860 发表于 2009-9-23 18:08

{:4_307:}
加油!加油!

sanundpp 发表于 2009-9-24 11:21

第一天 郁闷中 昨天竟然没有买到合适的秤 记得原来有十几块的 怎么现在都二十多拉
       体重暂时上报不了
       9:00 咖啡 加奶 加少许糖
       9:15两口月饼 难吃的没法吃了 亚超的火腿味
       11:20香蕉 同时正在发愁中午吃些什么。。。

幸福值得等待 发表于 2009-9-24 12:00

{:5_379:}我是大胃王,超会吃,觉得要有所变化,改变一下自己。彻底的。。。在年末生日之前呈现崭新的一面

我也加如,一起吧
刚吃了2碗米饭,洋葱鸡蛋,巧克力
早上巧克力蛋糕2个,葡萄1000克
吃饱了才有力气减肥呀{:5_388:}

再也不了,我们加油!

sanundpp 发表于 2009-9-24 14:07

{:5_379:}我是大胃王,超会吃,觉得要有所变化,改变一下自己。彻底的。。。在年末生日之前呈现崭新的一面

我也加如,一起吧
刚吃了2碗米饭,洋葱鸡蛋,巧克力
早上巧克力蛋糕2个,葡萄1000克
吃饱了才有力气减 ...
幸福值得等待 发表于 2009-9-24 12:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

两碗米饭???

sanundpp 发表于 2009-9-24 14:08

第一天 下午 14:00梨一个 满脑子都是寿司和火锅

yooyoo_8860 发表于 2009-9-24 16:06

{:5_367:}

sanundpp 发表于 2009-9-24 16:50

完蛋了,我吃了份nordsee 的mixbox
页: [1]
查看完整版本: 为了减肥发贴鼓励并且督促下自己