Ailice 发表于 2009-11-21 17:16

恩,还是再耐心等等了,我妈上个星期一去签的,到目前为止已经5个工作日了,估计下周一会寄出来吧,希望是签证,祈祷中!!!

cjy_htw 发表于 2009-11-21 17:53

一般没有什么材料欠缺的话都会顺利拿到签证的。

XIX公主 发表于 2009-11-22 17:23

上海签证还是比较快的,邮寄快,5天左右,我妈自己去拿的,7天。因为快递公司没有挣到钱。。。
cjy_htw 发表于 2009-11-20 18:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
恩,是的,我父母也是自己去拿的,7天。

XIX公主 发表于 2009-11-22 17:23

恩,还是再耐心等等了,我妈上个星期一去签的,到目前为止已经5个工作日了,估计下周一会寄出来吧,希望是签证,祈祷中!!!
Ailice 发表于 2009-11-21 16:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

放心吧,不会有问题的!

cjy_htw 发表于 2009-11-22 19:17

可惜就是机票贵的很,东航5600RMB,国航要6600RMB...

XIX公主 发表于 2009-11-23 11:41

东航5600RMB
是往返么?含税了么?

cjy_htw 发表于 2009-11-23 13:25

Pauschal, hin und zurück von PVG nach FRA in Mitte Juli.

XIX公主 发表于 2009-11-23 14:26

那价格还算可以阿! 夏季一般都贵些的.我父母去年7月底到8月底来的,9000RMB左右 2人 往返 含税。
我这次定的3月底4月初回国的很便宜,320欧 国航 往返 含税。

cjy_htw 发表于 2009-11-23 15:38

Jede 4500RMB hin und zurück, günstiger als meins. Oder meinst Du 9000RMB für einzeln? Dann ist es ein bisschen zu teuer...

XIX公主 发表于 2009-11-23 16:24

Jede ca.4500RMB hin und zurück
Airberlin PVG - DUS - STR/STR - DUS - PVG
aber jetzt fliegt Airberlin nicht mehr. Schade!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 萨尔州办理父母探亲过程