yucca123 发表于 2009-11-8 16:35

紧密团结在以XXX为首的SCHEIDT帮周围

啥也不说了,缘分那!{:5_328:}
感谢组织无微不至春风般的温暖,关怀额这么一个即将患上抑郁症的女淫{:5_318:}
组织的饭也好吃,人也实在。{:5_310:} 就不晓得额通过了组织的检测啵?{:5_456:}
额多想紧密团结在以XXX为首的SCHEIDT帮周围啊,额强烈的希望额学院能够给额多一点业余时间,这样额就可以多去祸害下组织成员的幸福生活了哈{:5_347:}
最后祝额们SCHEIDT帮繁荣昌盛,帮派成员生活幸福美满,出双入对{:5_318:} 虎年大吉!

ps:重点还要感谢森林房子一众的热情赞助!嫩们的手艺实在太好了!要是跟你们混,不长膘那都不可能啊{:5_331:}

yucca123 发表于 2009-11-22 16:40

{:5_354:}

saar.aceton 发表于 2009-11-22 18:06

Scheidt地区第一次中国人口普查:
小样儿,你你你你,新来的吧!

yucca123 发表于 2009-11-22 18:57

{:5_371:}是新来的。
这边也有帮派啊,嫩是SCHEIDT老大啊?偶们租房要交保护费不{:5_387:}

dontmatter 发表于 2009-11-22 22:13

{:5_396:}怎么又来一萨尔黑社会啊。

syap 发表于 2009-11-25 21:44

{:5_332:}明明是scheidt不知道楼主在绵羊河南岸还是北岸啊? 南岸归蛤蟆路管,北岸归教堂街。
scheidt人丁兴旺啊。。。又多了打牌,聚餐的新成员。。。{:5_456:}

yucca123 发表于 2009-11-25 23:35

太好咯,加入帮派是不错的主意嘛,最好再加上一条“可以分保护费”。哈哈
等我下礼拜考完试的

溟月沧澜 发表于 2009-11-26 19:42

{:5_355:}虾米时候出现的帮派?
{:5_318:}是美女不?

yucca123 发表于 2009-11-26 22:06

老女人一名{:5_356:}
楼上的也住在此区啊
拜托大家扶下我的楼哈。

lwplay 发表于 2009-11-27 09:25

美女请速到蛤蟆街报道{:5_347:}{:5_347:}{:5_347:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 紧密团结在以XXX为首的SCHEIDT帮周围