jovermis 发表于 2010-5-24 10:35

Biotta wellness woche

健康最重要。

吃这个主要是因为本周没人做饭饭,又正好芊芊看到的推荐,马上就下单了,才两天就收到了哦,ok!做个健康清理肠胃活动{:5_360:}
周四晚上下单,周六早上就收到了。不过我周末要打比赛,不敢断食,怕抽筋打不动。
周六周日都在剧烈运动,两天就不停的吃,吃了超级多的东西,突然一下不吃了,也不知道习不习惯。
平时我吃得也特多,但都比较健康,油炸几乎是不碰的,从来不便秘的,不知道能清出些啥来{:5_390:}

包裹超大,我看别人买的都是一个小箱子,我的是个巨型箱子,里面每一瓶果汁都单独包装,穿了n件棉衣,不过都是充气塑料的,拆了还看见一个原配的小箱子。
里面有一共11瓶500ML的果蔬汁。
5种:VITA 7 2瓶,DIGEST 2瓶, Tomate 2瓶,GEMUESE-COCKTAIL 2瓶, WELLNESS DRINK 3瓶。
花草茶1包,亚麻籽1包(100G)

果汁都要慢慢慢慢的吞,我刚刚才看到,早上那杯一口气喝了。。。。。。。{:4_285:} 提醒一下

第一天
早餐
一杯温水
1小杯(100ML) DIGEST
2茶匙亚麻籽(不能嚼,用茶或者水吞服)

中餐
1小杯(100ML)DIGEST
清淡的午饭,最好不吃肉

晚餐
1小杯 DIGEST
2茶匙亚麻籽
2个中等大小的土豆,煮,可以配低脂Quark。
2个煮软的胡萝卜。

接下去的五天食谱都一样,就是Wellness Drink和Gemuese-Cocktail交换着喝,从Wellness开始

早餐

一杯温水
1小杯DIGEST
2茶匙亚麻籽

中餐

1小杯VITA 7

晚餐

1小杯DIGEST
2茶匙亚麻籽
200ML Tomate,可以冷,也可以加热当汤喝,可以放新鲜的香料调味,不能加盐

最后一天,只能喝茶

早餐
还是温水
1小杯Digest
2茶匙亚麻籽
两三片面包加点黄油和蜂蜜,要慢慢的嚼很碎了吃

中间加餐
苹果或者梨,慢慢的嚼很碎了吃

中餐
一小杯 Vita7
一碗蔬菜乱炖加个蛋,我觉得就是蔬菜蛋花汤{:5_393:}

下午加餐
苹果或者梨,慢慢的嚼很碎了吃

晚餐
两个煮土豆加quark
两个煮胡萝卜

对了报个体重,我162.163的样子,刚称了51kg座右,不知道为什么那么重{:5_391:} 可能前两天吃太多,一般我都50kg{:5_367:} 还好我浑身上下没赘肉,看起来不胖,就是脸肥{:5_382:}

第一天,
早晨 一杯温水,我以前没有早上喝温水的习惯,早上起来就喝牛奶。不过之后一周不让喝了{:5_364:}
普通的早餐,我吃了两片黑面包加Kraeuter cream,还有一小块Blue Kaese,一大杯牛奶。
都说是普通的早餐了嘛,我天天喝牛奶,这会儿断食一周不让喝了,我就猛喝了超级大一杯{:3_248:} 。
一杯100ml的Digest
2茶匙亚麻籽(不能嚼,用茶或者水吞服){:5_371:} 我实在是不知道茶勺多大个{:5_355:}
现在肚子很撑,可能我喝太多水了。。。。
早餐完到现在都便便两次了。。。。

中午喝了一小杯 Digest之后喉咙热热的,肚子有点点痛,不知道什么原因。。。。Digest太甜了,omg,我讨厌这种味道。。。

因为还可以吃饭,就拌了沙拉,我本来就很爱吃leichtes Essen,所以不痛苦,很开心的吃了一大盆。

晚餐也跟食谱一样,土豆和胡萝卜我都没有,就厨房随便拿了两个{:5_388:} 也不知道是谁的{:5_356:} 同情一下他{:5_390:}
可能都太大号了,吃到一半我就吃不下了。。。还死撑进去了,心想偷来的表浪费了{:5_387:}

webcxc 发表于 2010-5-24 10:51

就是那种小调羹

德国差不多就两种汤勺和茶勺,小的那种。

jovermis 发表于 2010-5-24 10:54

就是那种小调羹

德国差不多就两种汤勺和茶勺,小的那种。
webcxc 发表于 2010-5-24 10:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢mm,正吃着呢{:5_360:}

jovermis 发表于 2010-5-24 19:14

晚餐

一杯Digest
两小勺亚麻籽
两个煮熟的土豆还有两个胡萝卜,还挺好吃的,可能我弄太多了。。。有点吃不下

完全不觉得饿,就是总放屁{:4_285:}

jovermis 发表于 2010-5-25 08:57

第二天

体重一点没减,可能跟我我昨天吃的大号土豆和胡萝卜有关{:3_260:}

早上起来没觉得饿,但因为我之前剧烈运动造成全身散架,多处巨痛无比,所以估计肚子痛跟吃这个没啥关系。{:4_294:}

早餐跟食谱一样,没有多吃多余的东西,吃完早餐,大大了一点点,超级臭,臭得我洗手都不敢在厕所洗,直接跑厨房{:3_245:}

喝了1L的花茶,我现在喝着喝着都想吐了,昨天还觉得挺好喝的{:5_354:}

jovermis 发表于 2010-5-25 09:44

完了,GG后天就回来了,昨天还诱惑我要做红烧茄子给我吃,恨死我了{:3_263:}

jovermis 发表于 2010-5-25 10:02

刚刚爬楼发现要吃Glaubersalz,平时便秘的mm要注意。我开始之前都没看到,不过我没有便秘的习惯,只是开始的前一天貌似没有bb{:3_250:}
我转帖一下,万一谁搜到我的帖子,不要忘记了!

如果是平时便秘的MM,请在开始的前一天(不是plan上面的vorbereitetag),而是这个的再前一天去药店买一种名叫“glaubersalz”的东西,必须得先清肠,不然单纯的开始有可能会出现肚子痛了,但是怎么也拉不出来的情况。便秘的MM必须得做这一个工序,不然有可能出现危险。
盐的用量是4个茶勺(就是我们平时和咖啡的勺子)兑400ML的温水。一定要温水。然后一口气喝下去(我已经喝了,味道就跟喝盐水没什么两样),然后MM需要呆在家里,哪里也别走。因为你会再喝下去的没多久就开始上厕所。
请便秘的MM一定要做这一道工序哦。。。。~~~

webcxc 发表于 2010-5-25 10:08

那个DIGEST里面有酸梅汁,是帮助大大的
有点肚子痛也是正常的,清肠

用这个套餐不一定能减肥哦。不过我觉得是个很好的身体清毒的疗程。

去年差不多这个时候我也玩过一期。中间不觉得饿,不觉得很无力。蛮好的

jovermis 发表于 2010-5-25 10:10

那个DIGEST里面有酸梅汁,是帮助大大的
有点肚子痛也是正常的,清肠

用这个套餐不一定能减肥哦。不过我 ...
webcxc 发表于 2010-5-25 10:08 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对身体好就好了,减肥也不是我的目的。谢谢mm解答哦,不然我还以为是我打羽毛球打太多打到肚子疼{:3_255:}

kinoko 发表于 2010-5-25 11:01

我也是周六就收到了 真是硕大一个箱子 开始还以为是山寨的都是散装瓶子。。。。
本来想周一开始 结果MC来了 只能延迟了
我比较担心那个TOMATEN汁难以下咽{:5_352:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Biotta wellness woche