萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

Biotta wellness woche

健康最重要。

吃这个主要是因为本周没人做饭饭,又正好芊芊看到的推荐,马上就下单了,才两天就收到了哦,ok!做个健康清理肠胃活动
周四晚上下单,周六早上就收到了。不过我周末要打比赛,不敢断食,怕抽筋打不动。
周六周日都在剧烈运动,两天就不停的吃,吃了超级多的东西,突然一下不吃了,也不知道习不习惯。
平时我吃得也特多,但都比较健康,油炸几乎是不碰的,从来不便秘的,不知道能清出些啥来

包裹超大,我看别人买的都是一个小箱子,我的是个巨型箱子,里面每一瓶果汁都单独包装,穿了n件棉衣,不过都是充气塑料的,拆了还看见一个原配的小箱子。
里面有一共11瓶500ML的果蔬汁。
5种:VITA 7 2瓶,DIGEST 2瓶, Tomate 2瓶,GEMUESE-COCKTAIL 2瓶, WELLNESS DRINK 3瓶。
花草茶1包,亚麻籽1包(100G)

果汁都要慢慢慢慢的吞,我刚刚才看到,早上那杯一口气喝了。。。。。。。 提醒一下

第一天
早餐
一杯温水
1小杯(100ML) DIGEST
2茶匙亚麻籽(不能嚼,用茶或者水吞服)

中餐
1小杯(100ML)DIGEST
清淡的午饭,最好不吃肉

晚餐
1小杯 DIGEST
2茶匙亚麻籽
2个中等大小的土豆,煮,可以配低脂Quark。
2个煮软的胡萝卜。

接下去的五天食谱都一样,就是Wellness Drink和Gemuese-Cocktail交换着喝,从Wellness开始

早餐

一杯温水
1小杯DIGEST
2茶匙亚麻籽

中餐

1小杯VITA 7

晚餐

1小杯DIGEST
2茶匙亚麻籽
200ML Tomate,可以冷,也可以加热当汤喝,可以放新鲜的香料调味,不能加盐

最后一天,只能喝茶

早餐
还是温水
1小杯Digest
2茶匙亚麻籽
两三片面包加点黄油和蜂蜜,要慢慢的嚼很碎了吃

中间加餐
苹果或者梨,慢慢的嚼很碎了吃

中餐
一小杯 Vita7
一碗蔬菜乱炖加个蛋,我觉得就是蔬菜蛋花汤

下午加餐
苹果或者梨,慢慢的嚼很碎了吃

晚餐
两个煮土豆加quark
两个煮胡萝卜

对了报个体重,我162.163的样子,刚称了51kg座右,不知道为什么那么重 可能前两天吃太多,一般我都50kg 还好我浑身上下没赘肉,看起来不胖,就是脸肥

第一天
早晨 一杯温水,我以前没有早上喝温水的习惯,早上起来就喝牛奶。不过之后一周不让喝了
普通的早餐,我吃了两片黑面包加Kraeuter cream,还有一小块Blue Kaese,一大杯牛奶。
都说是普通的早餐了嘛,我天天喝牛奶,这会儿断食一周不让喝了,我就猛喝了超级大一杯
一杯100ml的Digest
2茶匙亚麻籽(不能嚼,用茶或者水吞服) 我实在是不知道茶勺多大个
现在肚子很撑,可能我喝太多水了。。。。
早餐完到现在都便便两次了。。。。

中午喝了一小杯 Digest之后喉咙热热的,肚子有点点痛,不知道什么原因。。。。Digest太甜了,omg,我讨厌这种味道。。。

因为还可以吃饭,就拌了沙拉,我本来就很爱吃leichtes Essen,所以不痛苦,很开心的吃了一大盆。

晚餐也跟食谱一样,土豆和胡萝卜我都没有,就厨房随便拿了两个 也不知道是谁的 同情一下他
可能都太大号了,吃到一半我就吃不下了。。。还死撑进去了,心想偷来的表浪费了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就是那种小调羹

德国差不多就两种汤勺和茶勺,小的那种。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就是那种小调羹

德国差不多就两种汤勺和茶勺,小的那种。
webcxc 发表于 2010-5-24 10:51

谢谢mm,正吃着呢
晚餐

一杯Digest
两小勺亚麻籽
两个煮熟的土豆还有两个胡萝卜,还挺好吃的,可能我弄太多了。。。有点吃不下

完全不觉得饿,就是总放屁

第二天

体重一点没减,可能跟我我昨天吃的大号土豆和胡萝卜有关

早上起来没觉得饿,但因为我之前剧烈运动造成全身散架,多处巨痛无比,所以估计肚子痛跟吃这个没啥关系。

早餐跟食谱一样,没有多吃多余的东西,吃完早餐,大大了一点点,超级臭,臭得我洗手都不敢在厕所洗,直接跑厨房

喝了1L的花茶,我现在喝着喝着都想吐了,昨天还觉得挺好喝的
完了,GG后天就回来了,昨天还诱惑我要做红烧茄子给我吃,恨死我了

刚刚爬楼发现要吃Glaubersalz,平时便秘的mm要注意。我开始之前都没看到,不过我没有便秘的习惯,只是开始的前一天貌似没有bb
我转帖一下,万一谁搜到我的帖子,不要忘记了!

如果是平时便秘的MM,请在开始的前一天(不是plan上面的vorbereitetag),而是这个的再前一天去药店买一种名叫“glaubersalz”的东西,必须得先清肠,不然单纯的开始有可能会出现肚子痛了,但是怎么也拉不出来的情况。便秘的MM必须得做这一个工序,不然有可能出现危险。
盐的用量是4个茶勺(就是我们平时和咖啡的勺子)兑400ML的温水。一定要温水。然后一口气喝下去(我已经喝了,味道就跟喝盐水没什么两样),然后MM需要呆在家里,哪里也别走。因为你会再喝下去的没多久就开始上厕所。
请便秘的MM一定要做这一道工序哦。。。。~~~
那个DIGEST里面有酸梅汁,是帮助大大的
有点肚子痛也是正常的,清肠

用这个套餐不一定能减肥哦。不过我觉得是个很好的身体清毒的疗程。

去年差不多这个时候我也玩过一期。中间不觉得饿,不觉得很无力。蛮好的
那个DIGEST里面有酸梅汁,是帮助大大的
有点肚子痛也是正常的,清肠

用这个套餐不一定能减肥哦。不过我 ...
webcxc 发表于 2010-5-25 10:08

对身体好就好了,减肥也不是我的目的。谢谢mm解答哦,不然我还以为是我打羽毛球打太多打到肚子疼
我也是周六就收到了 真是硕大一个箱子 开始还以为是山寨的都是散装瓶子。。。。
本来想周一开始 结果MC来了 只能延迟了
我比较担心那个TOMATEN汁难以下咽