vannessa 发表于 2010-6-22 08:57

今天一早起来,天啊~ 我反弹了200g,老公减重600g,哭死{:4_300:}

根据之前几天的减重,我发现自己睡前体重和第二天早上起来一般相差500g到800g,那是不是想要减重快的话,就是让自己睡前体重和早上不要相差太远??打算今天尝试一下。

本来想问老公是不是也这样,老公答复,干嘛称得那么起劲,每天早上已经够了。
他本来还打算一个星期称一次的呢,看我天天问,他才去每天称体重。
就是珠算的珠子,拨一下动一下。唉~

大晴天 发表于 2010-6-22 11:38

今天一早起来,天啊~ 我反弹了200g,老公减重600g,哭死

根据之前几天的减重,我发现自己睡前体 ...
vannessa 发表于 2010-6-22 08:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不要心急呀,胖不是一天吃出来的,肥也不是一天减的下去的。我也曾经60kg出头的,其实现在离60也不远。一定要坚持

vannessa 发表于 2010-6-23 19:02

Tag 6:6月22日
体重:61,3 kg
比较前一天:+0,2 kg
总减重:2,5 kg

Morgens:1 Tasse Kaffee, 1 Zuckerwürfel, 1 Toast
Mittags: 2 hart gekochte Eier und Karotte
Abends: 200g Hähnchenbrustfilet, Salat mit Seasamöl und Zitronensaft

自己反弹了200g,反观老公减重600g,我不平衡了,所以,早餐干脆学习老公,啃了2片吐司;
午餐的时候生吃胡萝卜,唉,宁可啃白煮蛋啊,胡萝卜生吃总感觉不喜欢;
晚餐的鸡排我事先用盐和胡椒腌制,不用油煎,配合Salat,还行。
这天喝水特别少,大概500ml吧

vannessa 发表于 2010-6-23 19:03

不要心急呀,胖不是一天吃出来的,肥也不是一天减的下去的。我也曾经60kg出头的,其实现在离60也 ...
大晴天 发表于 2010-6-22 11:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

一起加油减肥~

vannessa 发表于 2010-6-23 19:08

今早称重减了600g,呵呵~
老公减了700g,然后他告诉我他昨天偷吃了一块巧克力,还反复强调那只有2g
{:4_297:}
倍受打击的我在今天晚餐的时候,当着他的面啃了一些Spargel。。。
唉,我想念甜品,想念一切美味但增肥的东西。

vannessa 发表于 2010-6-23 19:17

Tag 7:6月23日
体重:60,7 kg
比较前一天:-0,6kg
总减重:3,1 kg

Morgens: Tasse Tee ohne Zucker
Mittags: nichts, nur Wasser
Abends: 200g Lammkotelett, 1 Apfel

终于这次减肥过了一半,我减了3,1kg,老公4,9kg。
之前的反复估计就像别人所说的身体存储能量期,希望明天可以继续减重吧。

今天到晚餐前都是茶和水在胃里闹腾,去买羊肉的时候,差点没晕死我,唉,不吃觉得自己都没力气了。
羊肉我们用青椒、洋葱串成串,烤箱里200度烤了20分钟,个人觉得还不错,不过老公不是很喜欢羊肉,结果我成了垃圾桶,解决大部分的羊肉;苹果因为我们买的很小,所以一人两个。

moremore 发表于 2010-6-23 20:31

效果嗷嗷的呀,羡慕死我了。如果我一直都没什么效果,等考完试我也试试这个方法。

ZhangBrendel 发表于 2010-6-24 12:29

vannessa 发表于 2010-6-25 08:01

Tag 8:6月24日
体重:60,6 kg
比较前一天:-0,1kg
总减重:3,2 kg

Morgens: 1 Tasse Kaffee + 1 Zuckerwürfel
Mittags: 2 hart gekochte Eier, Spinat gekocht(ca. 200g), 1 Tomate
Abends: 1 Rindersteak(ca. 200g), Salat mit Seasamöl und Zitronensaft

终于坚持到了第8天,应该可以说是倒计时的开始,菜单外的美食,等着我,我很快就能投入你们的怀抱~

早上起来看到我只减了100g,就觉得应该是昨天那些Spargel的问题,不过管它呢,谁叫我已经快馋得难以控制了呢,只要体重还是在减就OK了。老公减400g,估计也快到极限了吧,不过看着他每天都比我减得多还真不太平衡。

吃食如菜单,没什么改动。
喝水大概1L。

vannessa 发表于 2010-6-25 08:05

效果嗷嗷的呀,羡慕死我了。如果我一直都没什么效果,等考完试我也试试这个方法。
moremore 发表于 2010-6-23 20:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

个人觉得这个方法效果还行,有兴趣的话试试也无妨~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哥本哈根减肥记录 6月17日起