vannessa 发表于 2010-6-25 08:06

我可以一起减么……

目标5KG,我最近天天豆腐青菜。。。貌似都不会下降了,看来试试哈根哥本的 ...
ZhangBrendel 发表于 2010-6-24 12:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

可以试试哦,到第八天早上我共减了3,2kg,老公已经减了 5,3kg,不过他的基数比较大啦~呵呵

vannessa 发表于 2010-6-25 08:09

深刻感觉这个菜单适合平时运动少,吃食多的懒人。
三餐都有吃食,难度在于不是吃的多少,而是必须自我规定今天只能吃什么,看着冰箱里的东西告诉自己那个是明天中午的或者后天早上的,好痛苦{:4_292:}

vannessa 发表于 2010-6-26 19:03

Tag 9:6月25日
体重:60,4 kg
比较前一天:-0,2 kg
总减重:3,4 kg

Morgens: 1 Tasse Kaffee + 1 Zuckerwürfel
Mittags: 200g Schinken, 1 Naturjoghurt
Abends: 1 Rindersteak(ca.200g) , Salat mit Seasamöl und Zitronensaft

减重还在进行中,虽然不多也OK啦,老公减300g。

早餐如菜单,没什么变动;
所有的午餐和晚餐都可以交换,我把牛排提到了午餐时间食用,不过没吃Salat;老公因为工作午餐,前餐Salat,主餐吃了大概250g Rinderfilet,不过他还吃了甜点……
{:4_282:}
晚餐我吃的就是中午菜单,老公知错,只吃了Naturjoghurt。
创纪录,喝水大概2,5L

vannessa 发表于 2010-6-26 19:22

Tag 10:6月26日
体重:59,9 kg
比较前一天:-0,5 kg
总减重:3,9 kg

Morgens:1 Tasse Kaffee, 1 Zuckerwürfel, 1 Toast
Mittags: 2 hart gekochte Eier, 200g Schinken, Salat
Abends: Sellerie gekocht, 1 Tomate, 1 Obst

不错不错,总算是跌破6字头了,虽然就差100g,不过也是5字头嘛;老公减了300g,本来说,如果没有减重的话就中断这个13天的减肥套餐,现在这样的话,就再坚持几天吧~
{:4_276:}

早餐老公比我多啃了一片Zwiebelbrot,这次我可没有吃2片Toast;
我们又把午餐和晚餐交换了顺序,老公吃腻了黄瓜改啃青椒了,他没有吃白萝卜,结果我一个人包了一根大萝卜,外加番茄和半盒草莓,另外半盒老公解决,
晚餐后,老公自制的草莓冰淇淋(草莓,牛奶,Naturjoghurt,冰霜——冰块绞碎),我只尝了一口,老公一小碗,他做了大概1,2L的冰淇淋,晕~
我也有点忍不住了,用粘米粉做蛋糕,还在发酵中,谁叫老公那么笨,居然把粘米粉当成糯米粉买回来,还一下买2袋,只能什么都试着用粘米粉做,快点用光,否则看着就不舒服。
喝水大概1L多点吧,谁叫这一天还没有过完呢~呵呵

vannessa 发表于 2010-7-2 09:02

Tag 11:6月27日
体重:60,5kg
比较前一天:+0,6 kg
总减重:3,3 kg

Morgens:1 Tasse Kaffee, 1 Zuckerwürfel, 1 Toast
Mittags: 200ml Orangensaft, 1 Naturjoghurt
Abends: 1 hart gekochtes Ei, 1 zerkleinerte Karotte, 1 Tasse Frischkäse

我伤心我流泪,前一天吃多了

vannessa 发表于 2010-7-2 09:04

Tag 12:6月28日
体重:60,1 kg
比较前一天:-0,4 kg
总减重:3,7 kg

Morgens:1 große Karotte mit Zitrone geschneidert
Mittags: 200g Fisch, 1 Teelöffel Butter
Abends: 200g Rindsteak, Salat mit Sellerie

努力少吃 虽然还不是5字头 但看到了减少 开心ing

vannessa 发表于 2010-7-2 09:06

Tag 13:6月29日
体重:60,2kg
比较前一天:+0,1 kg
总减重:3,6 kg

Mittags: 2 hart gekochte Eier und Karotte
Abends: 200g Hähnchenbrustfilet, Salat mit Seasamöl und Zitronensaft

早上起来一看 失望~

vannessa 发表于 2010-7-2 09:11

Tag 14:6月30日
体重:59,6
比较前一天:-0,6 kg
总减重:4,2 kg

真是煎熬啊,不过效果还是可以的 个人总减重4,2kg,老公减重5,3kg
觉得喝水真的很重要,另外尽量保持睡前体重不要超出早上太多,第二天就会有小小的惊喜~

接下来,就要看看会不会有反弹或者继续减重什么的

annie_1980 发表于 2010-7-2 09:21

去年我通过这个办法也减了4公斤,保持了半年,现在又涨回去了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哥本哈根减肥记录 6月17日起