sly的天空 发表于 2010-7-17 13:10

{:4_295:}

seerose816 发表于 2010-7-18 23:21

请问一下,那我如果持有有限期合同到9月底结束,到时候老板也不会跟我延,我也不想再呆。但新的工作还没有找好,我是不是现在就要去arbeitsamt登记arbeitssuchend啦?是不是需要公司出示什么材料啊?

我和我 发表于 2010-7-23 01:41

再顶一下,楼主很细心。

查理妈 发表于 2010-8-7 14:04

5. 面试报销

查理妈昨晚看网银账户,赫然发现上个月信用卡结账了500多欧,全部都是捐给德国铁路了,心里一阵唏嘘感叹。到目前为止经历了多少次面试?我已经无意去核算了,因为这九个月的历程就要告一段落了。当回忆象流星雨划过心空,曾经的喜怒哀乐都被感悟细细熨平。现在的我,带着更多的自省和自信,带着更多的对职业生涯的想法和对生活的见解,就要踏上一段全新的征途。

在这里,我不得不感谢劳工局的面试报销政策,支持我踏过生命中最值得回味的一片荆棘。

**** Hidden Message *****

Bobbyschatz 发表于 2010-8-7 14:20

我对劳动局也颇有好感。我毕了业去登记,我的负责人一边安慰我说我的专业好找共作,一边给我一堆申请报销的表格备用。
后来找到外地的工作,还给报销了半年的外地租房的费用。我的负责人高兴之余还跟我说,咱先去干干看,如果不合适就回来,别勉强。{:5_387:}

joeg 发表于 2010-8-7 14:23

kankan

talktalk 发表于 2010-8-7 14:27

{:5_363:}

夜空的精灵 发表于 2010-8-7 15:58

{:4_282:}

PPLL 发表于 2010-8-7 16:12

{:4_295:}

amani65 发表于 2010-8-7 16:22

{:7_424:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 原创纪实报告,你所不知道的劳动局的温情一面!全文更新完!