blueyer 发表于 2010-7-24 12:55

昨天去了,打折卡可以用,装修也不错,我们点了凉拌兰州拉面,面很有劲道,特别推荐那个牛肉,很好吃。我们三个人一共点了三份兰州拉面,一份黄瓜鸡丝,一份凉拌海菜,两瓶啤酒和一瓶可乐,最后个个吃的很撑,一共花了33欧,觉得还挺便宜的。

cathy319 发表于 2010-7-29 01:31

非常推荐,我们经常去的。。。
有一次点正还赶上她家自己吃包子,我们也凑热闹吃了几个,超好吃,LZ mm你建议一下她家把包子也放进菜单里吧{:5_347:}

心跳加快 发表于 2010-8-1 00:43

强烈推荐,她家的环境挺好,就是让人坐在里面感觉很舒服。而且服务态度好。昨天看到帖子以后去试吃了一下,特好,量大,实在,兰州凉面赞一下.

oktoberfest 发表于 2010-8-15 15:15

昨天我们也慕名去了,味道的确不错。
至于面条是不是手工拉的,我想只要你的期望值不要太高,别想着跟国内的比较,那里的面条还是不错的。
老板老板娘也很热情!以后有机会还去。

suessigkeit 发表于 2010-8-15 15:38

星期四跟朋友去吃了,很好吃。汤头很有兰州拉面的味道。其实能在德国吃到这么好吃的面还挺感动的,虽然我没去过兰州,吃过那么正宗的兰州拉面。但是在LEILEI 吃的非常的满意。{:4_295:}
今天还会跟哥哥去吃的。

fische 发表于 2010-8-16 17:02

{:5_379:}离我家好近啊,马克~~~

江山多娇 发表于 2010-8-20 16:35

{:4_292:}我还没去过,不行,我得抽空去一趟。。。

涵妈 发表于 2010-8-20 17:08

楼上MM是美食侦探啊,科隆杜塞附近好吃的地方都跑遍了吧,什么时候发帖总结总结啊

离经叛道 发表于 2010-8-20 18:31

回复 1# 可可雨

{:7_433:}

zihan 发表于 2010-8-21 22:46

今天去了LEILEI,真的是地道正宗!味道非常不錯。
環境裝修也非常幽雅。值得推薦!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 科隆的LeiLei餐厅挺地道,不错呢!赞一下!!