yuehuli 发表于 2010-7-8 13:32

下定决心Fasten了,努力,巩固期第三天,共减7,4KG......

昨天吃了一个DOENER以及2球冰激淋作为鼓励后,我下定决心FASTEN了。
早上,喝了一杯Glaubersalz的水,还吃了大约2小勺Agiolax。去厕所BB了。
到现在为止,喝了近1,5升的白水,去嘘嘘好几次了。
感觉肚子有点饿,忍住!!!{:5_334:} 想到一个画面,以前在宠物坛见一个MM把狗粮放在狗狗的爪子上,但让狗狗坚持,不许吃。我现在终于理解了狗狗的痛苦。很想开冰箱啊,里面有青椒。悲哀啊,青椒都成了美食了{:5_354:}

yuehuli 发表于 2010-7-8 13:55

抵不住冰箱诱惑,在啃小半根黄瓜,似乎第一天还可以吃点东西。
我啃,我啃,我慢慢的啃{:5_333:}

哥哥的丫头 发表于 2010-7-8 22:20

{:4_282:}饿死了。。。决定一会儿就睡觉。。。

yuehuli 发表于 2010-7-9 07:58

总结一下第一天(昨天)的食谱
早    加GLAUBERSALZ的水一杯
      AGIOLAX 2小勺
      白水1,5升(已经不是用杯衡量了,不停的喝,慢慢喝,没有就喝)
午    黄瓜小半根(唉,抵不住诱惑啊)
      玫瑰花茶1杯
下午中午的玫瑰花茶一直加水,大概又有1,5升
      1小勺蜂蜜
晚    白水2杯
成果~今早称重 减1公斤{:5_380:}

PS。我还用了香港顶级瘦身 防伪REBORN第二代神奇按摩減肥膏 以及 同牌的减肥绷带
   不知道减肥有没有他们的作用,暂时感触不深,不过感觉大腿上的肥胖纹浅了一点,腿部的手感嫩滑了很多,即使没有减肥功效,有这种效果也不错,呵呵{:5_310:}
      还有,肚肚上的肉变松了,软了,一抓一把,不知道这是不是减肚肚的初级成果呢,接下来就会消脂肪,然后紧实——期待中。。。。。。

晚上学肚皮舞,天,好累,要快抽筋了。我咋觉得自己好像患了四肢不调综合症呢?{:5_367:}

yuehuli 发表于 2010-7-9 08:17

第二天开始

刚喝了一杯加glaubersalz的水,好难喝{:5_354:}再吃AGIOLAX,这个东西外表有点像速溶咖啡,一颗颗小颗粒,外面裹有糖层,似乎不是很难吃,不过因为太小了,即使加水屯也会比较难吞咽。不属于处方药,在药店可以随意买到,10,5欧。glaubersalz也很便宜,才1,5欧。虽然说普通盐水也能代替,但心理作用吧,还是用这个好一点,反正又不贵。

今天打算去买Fastentee,Kreutertee,Gemuesesaft。本来还想买Trinkmolke,不过昨天去DM看了,没有成品,问店员,她推荐我买加Vanille 的蛋白粉,不过看到上面还写着shake的字样,有点犹豫。总感觉这个会长肉,估计以前Milchschake喝多了,老有错觉。
唉,太阳好大,为出去发愁了。

herzog 发表于 2010-7-9 08:51

{:5_370:}佩服!

yuehuli 发表于 2010-7-9 12:26

我呆了,刚刚喝了一杯稀释香蕉汁后我尽然打了个饱嗝,难道真的有喝个水饱之说{:5_391:}
不过现在好想吃东西,看着壶里泡玫瑰花茶的玫瑰尽然想吃了它,肚子在咕噜咕噜叫了,再次郁闷,刚才不是还打饱嗝怎么就饿了?我继续喝水,喝水……

yuehuli 发表于 2010-7-9 22:38

下午看着外面的大太阳, 死活不想动, 磨蹭到7点多,想着好歹要运动一下么,去了附近的超市,买了molketrinken, Tomatensaft, Gemuesesaft.
回家后就喝了250ml的molketrinken,桃子味的, 还不错, 比稀释香蕉汁强多了,而且只有0,1%的fett. 这个东西普通超市都有,一般放在酸奶隔壁,一堆瓶装冷藏饮料的位置.

总结第二天的食谱
早    加GLAUBERSALZ的水一杯
      AGIOLAX 1中勺
      玫瑰花茶1壶
      花茶续水约 1升
午    一杯稀释香蕉汁
      花茶续水 1杯
晚    MOLKETRINKEN 250ml
         白水 2 杯

似乎今天下午和晚上喝得水少了,明天加量.

成果,今天减1公斤.
突然发现自己还没介绍基本情况呢. 身高168,没有FASTEN之前70KG.因为一直在家呆着挤论文,压力大,吃得多,没感觉不知不觉长了很多肉,直到前几天逛街,发觉以前的号码穿上都紧了,身上一堆肉,下定决心的. 昨天减到68KG.

yuehuli 发表于 2010-7-10 14:13

第三天开始了^.^

早 加GLAUBERSALZ的水一杯, AGIOLAX 1中勺
   1杯白水, 1杯混合蔬菜汁
上 2杯玫瑰花茶
午 桃子味Molketrinken250ml
    1杯盐水,2杯FASTENTEE
晚 1杯盐水,2杯白水, 1小勺蜂蜜
   1杯Frauentee,续水3杯

上午去DM了,看到饼干,坚果,巧克力等小吃不由的吞咽口水.蹲下挑化妆品时前来一阵昏眩,眼前发黑, 总是等黑眩过后慢慢挪步.但是没有觉得怎么饿.就是闻到路上任何食物的香气都唾液分泌. 为了减肥,我一切都忍.买了3种茶, Fastentee, krautertee,和Frauentee. Frauentee是在减肥的时候喝的, 不知道为啥叫这个名字,估计对女性的身体有好处吧. 同时还买了一堆的冲水喝的粉,这个以后再报告.我要慢慢研究.
刚才回来的时候承重, 67,6 KG, 减了0,4了.
以前有MM介绍说,FASTEN每隔两天要大量喝盐水,促进排泄,打算下午照办. 因为那个GLAUBERSALZ的说明书上说一天不超过20克,所以下午的盐水用普通盐代替.

yvonnehe35 发表于 2010-7-10 15:30

关于fasten对健康有利还是有弊医学界看法不一 我认识的人有坚持下来的 关键在于在饿过了几天后见到食物努能爆发 要逐渐增加食量 好让胃得到选缓冲 加油{:2_230:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 下定决心Fasten了,努力,巩固期第三天,共减7,4KG......