小非81 发表于 2010-7-19 18:48

想要开始走健身美体之路了,求建议

我属于典型梨形身材,上半身干瘪,下半身粗壮,大腿上全是脂肪,小腿有肌肉。
希望可以逐渐改善体型。

目前还是想先把皮下脂肪减掉,但是胸部已经非常悲哀了,各位健美的mm有什么建议吗。

对了,我非常不喜欢运动的,所以基本全身除了小腿就没有多少肌肉了,5月开始快走,1周走2-3次,每次5-6公里。另外开始瑜伽,但是现在暑假,瑜伽班就停掉了,于是又不太动了。我真是恨死自己的懒惰了!!!

小非81 发表于 2010-7-19 19:06

对了,我是从3月开始减肥的,目前平台期中,平台的原因就是我不能控制自己的摄入量,经常暴食。但是即使如此,反弹也不是很厉害,腰腹部的脂肪缩水也很厉害,所以高蛋白减肥真的很有效。但是问题就是上半身缩水太厉害,下半身虽然也减,但是就是达不到理想状态,另外视觉上还是肌肉不够,所以腿形出不来。

如果有去健身房的mm,想问问你们去掉大粗腿用什么器械呢?

lovekata 发表于 2010-7-21 16:07

家里建议常备点南瓜,南瓜非常扛饿,但是热量极地,每100g 只有22大卡,所以我经常吃南瓜

lovekata 发表于 2010-7-21 16:09

慢速(或中速), 大步走(在跑步机上),每天1小时,2个礼拜大腿瘦一圈,本人亲身实验过

Bridget80 发表于 2010-7-21 20:40

健身好的,但也要控制好饮食,不然减不了

小非81 发表于 2010-7-22 22:34

嗯,我不担心减不掉,因为我减得很顺利,就是局部问题很困扰我...

小非81 发表于 2010-7-22 22:37

lovekata,快走真得很赞得,我也走。腿虽然有减,但是看起来还是脂肪很多得样子,所以我希望在减得同时有肌肉出来,但是小腿的肌肉希望它少掉。

根据我判断,我的情况是: 小腿基本是肌肉,大腿还有很厚的脂肪层,上半身不能再瘦了。这几天开始注意快走后的拉伸,好像有点效果,但是大肥腿还是坚挺...

小非81 发表于 2010-7-30 20:41

我严重鄙视自己一下,拖拖拉拉还没有开始锻炼,每天望肉心叹...

yylunar 发表于 2010-8-2 20:38

spinning 我同事在做,到现在坚持了半年。刚开始效果不明显,后来有两个星期大腿好像一下子就瘦了。不过这个要坚持的,要不然就又回去了。
页: [1]
查看完整版本: 想要开始走健身美体之路了,求建议