slw0224 发表于 2010-8-5 14:25

最后一次减肥 最终目标50kg,足足要减10KG!!!

特发此贴来监督自己的减肥计划,身高1,65, 体重60,5KG, 第一目标55KG, 第2目标50KG。
主要想通过吃BIERHEFE做代餐。希望得到姐妹的支持和鼓励!
05,AUGUST
早,5粒BIERHEFE
中午,5粒BIERHEFE
喝了好几杯加牛奶的咖啡了

echoxie2001 发表于 2010-8-5 15:03

很饿吧?

prune 发表于 2010-8-5 15:13

我一个月前也差不多60,现在55,就是晚上不吃

question 发表于 2010-8-5 19:34

回复 3# prune
mm说晚上不吃,那中午那顿几点吃呢,还有下午饿的时候会吃些小点心或者水果什么的吗?看大家都说晚饭不吃很管用,晚上如果很饿,喝水或者牛奶行吗?

谢谢

冰凝月色 发表于 2010-8-5 19:44

我一个月前也差不多60,现在55,就是晚上不吃
prune 发表于 2010-8-5 16:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
MM是晚上一点儿不吃吗

要是饿,会不会吃那种diaet的酸奶或者水果 牛奶之类的

qiqi84902059 发表于 2010-8-5 20:21

吃酵母片不能做代餐吧,会出问题的,可以买超市的代餐,那个能吃一个月瘦10kg

keine009 发表于 2010-8-5 20:22

出门一个星期,胖了,,我也打算开始晚上不吃。。可是饿得厉害影响睡眠咋办呢?

qiqi84902059 发表于 2010-8-5 20:23

断食的时候不能喝任何碱性的东西,咖啡和茶都不行,我买的biotta 果汁的tipp写的,Fasten不能喝碱性饮料

moremore 发表于 2010-8-5 21:15

晚上不吃真的很有用,就是刚开始饿的很难受。如果追求减重速度的话,可以试试。不过这不是长久之计啊~

春桃 发表于 2010-8-5 23:32

特发此贴来监督自己的减肥计划,身高1,65, 体重60,5KG, 第一目标55KG, 第2目标50KG。
主要想通过吃BIER ...
slw0224 发表于 2010-8-5 15:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你这种方法坚持不了多久。。还是减少晚饭活者不吃吧
页: [1] 2
查看完整版本: 最后一次减肥 最终目标50kg,足足要减10KG!!!