bamboode 发表于 2010-8-9 19:50

去希腊照婚纱照前减肥 (2个半月),续集来了哈!减到理想体重为止!

两个半月后要去希腊度蜜月了, 顺便照婚纱照, 所以必须减肥了. 以前一直是53kg,回国就长胖,和男朋友在一起后又长了不少,没办法,两人吃饭香啊. 为了穿上漂亮的婚纱,照出漂亮的照片,拼了,减肥! 写在这里,mm们监督,要是有几个伴一起减就更好了,{:5_320:}

目标从60kg减到50kg
第一阶段,大姨妈刚刚结束,减肥的黄金时间,这个月从60减到55kg,以前也进行过减肥,这个阶段不是特别难.
第二阶段, 从55kg减到53kg. 这个阶段比较难,以我上次减肥的经验,55kg会出现平台区,所以要持续些时间.
第三阶段 从53减肥到50kg, 也是我的Traumziel了.

方法. 少吃多运动!没有捷径,管住自己的嘴,多运动!

第一阶段   
第一个星期 从 60,3 减肥到 58,8kg
小结 这个星期没吃主食,就吃水果,酸奶,减了4斤,周末爆了下,长回1斤,看来还得运动。
8月9日 60,3kg 早上一杯蜂蜜水,中午一杯Latte,晚上一杯酸奶,几颗花生, 骑车1个小时, (去Media Markt 买了Nikon D90的相机,我的银子啊,万事俱备,只欠东风了,哈哈,减肥减肥). 1L 普洱和菊花茶叶加了蜂蜜, 晚上太饿了,吃了两个桃,第二天早起就拉肚子。这下好像清肠了。
8月10日 早起 一杯Latte,一杯酸奶,中午炒豆芽,下午1L 普洱菊花蜂蜜茶,晚上 一杯酸奶,一个桃儿。上一天班了,累了,没运动。
下面不写食谱了,大概就是酸奶,水果,普洱菊花蜂蜜茶每天2L,再每天吃一颗维生素片。一个星期后来更新体重。
第二星期 从 58,8kg 到 57kg了
小结,这个星期减了3,6斤,运动三次,吃了一次鸡汤面,其他时间饮食挺正规的,晚上基本上吃酸奶。
方法有所改变,早中饭照常,不吃主食,素菜,肉,晚上酸奶,每天坚持运动一个小时。一个星期后汇报。
昨天晚上吃了蘑菇顿小鸡,饭后一个小时后,跑步1个小时,今天早上称轻了0,6kg,姐妹们看来还得运动啊,跑步时候带上mp3,边跑步边听歌,就不觉得累了,今天外面下雨,如果晚上不下了接着跑步,如果还下雨,在家里做那个减肥瑜伽。跑步了,坚持。一直没敢称重,但是皮带自从减肥以来,进去一个眼了,估计肯定是轻了,哈哈。少吃,运动是王道啊!{:5_320:}
再接再历
第三个星期 57kg 到 57kg {:5_456:}
这个星期保持,因为吃了饺子,冰激凌啥的,也没怎么运动 ,小骄傲了吗?不能啊。
第四个星期 大姨妈来了, 修整
第一阶段小总结 ,这一个月里,减了 6,6 斤,最重要的是运动,我发现 ,还有不能吃零食,我太喜欢吃花生和坚果累的零食了,这个得控制。
9月了 第二个阶段
第一个星期 57kg 到 多少呢?
我得努力了,去希腊的日子越来越近了,小兴奋啊。方法还是 少吃多运动。大家监督啊。

后来帖子没更新了,2个半月的减肥,从 60kg减到了 53kg,大概15斤的样子,美美的去了希腊,去了很多地方旅游,就希腊作为了保留项目,嘿嘿,那边真的很美,mm们有机会一定要去度蜜月哈!

话说减肥看来是女人永远的话题,过个节日,在家胡吃海吃,又胖了不少,有谁加入阿,继续减!过年回家见公公婆婆,给自己找个理由哈!

第一周 1月7日 一周后在这里更新,每天会在帖子里面记录情况。mm们一起加油阿! {:5_342:}

moremore 发表于 2010-8-9 20:39

mm也是摄影爱好者啊~呵呵,不错不错

喆吉吉 发表于 2010-8-10 01:11

加油LZ{:4_295:}

yygz 发表于 2010-8-10 09:53

{:5_370:}

王小兔 发表于 2010-8-10 10:13

10KG~~~厉害呀~~~{:5_370:}

春桃 发表于 2010-8-10 10:35

一天全是液体,lz能坚持么,还要运动。。{:5_390:}

bamboode 发表于 2010-8-10 12:17

回复 2# moremore

刚刚入门,打算研究研究,mm也喜欢摄影啊,有空交流哦。

bamboode 发表于 2010-8-10 12:20

一天全是液体,lz能坚持么,还要运动。。
春桃 发表于 2010-8-10 10:35 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

争取吧,不知道,我看有的 mm Fasten一周,也都是流食。昨天晚上看片的时候特别饿,就喝茶水,到了 12点多,实在太饿了,就吃了两个桃子。今天早上又一杯蜂蜜水 ,酸奶什么的,现在感觉挺轻松的。10kg呢,这周黄金周,我得对自己狠点,给我加油吧!{:5_336:}

bamboode 发表于 2010-8-10 12:21

加油LZ
喆吉吉 发表于 2010-8-10 01:11 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢 mm,我会努力的!{:5_335:}

rainbow929 发表于 2010-8-10 16:20

我也要减肥,目标跟楼主MM一样,正好也是大姨妈刚刚结束,也是为了两个月后能去西班牙旅游有漂漂PP拍。。。也刚刚搞了个单反入门玩儿玩儿~
这么多巧合在一起,所以加入MM这个减肥阵营,就不另外单独开贴了。。。{:5_320:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 去希腊照婚纱照前减肥 (2个半月),续集来了哈!减到理想体重为止!