DLIII 发表于 2010-9-13 20:30

无论如何, 这个摄影师的广告打响了。 {:5_370:}

shining85 发表于 2010-9-13 20:44

{:5_394:}{:5_394:}{:5_394:}这照片,都能让人忘了德国的无聊,只剩下无限的温馨~~~~

ftfly 发表于 2010-9-13 21:39

回复 37# 2001耶路撒冷

大美女啊, 感觉很难驾驭礼服啊。
mm你的礼服是哪里定做的啊, 有网店么。 短我一个地址行么, 谢谢。 两款礼服都很好看啊。

chezshen 发表于 2010-9-13 22:14

翼摄影吗?
连续两贴,有点广告的意思。
人物很漂亮,但是你们还是记得打反光板,否则这么严重的过暴,人 ...
猴夫人 发表于 2010-9-13 17:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_377:} 不过mm太美了,已经不在意其他的东西了///{:5_380:}

ey67 发表于 2010-9-13 22:32

赏心悦目啊!{:5_318:} 祝福!

鱼之乐 发表于 2010-9-14 00:25

在国内大影楼拍了豪华的套系,大多数是内景的,大城市的喧嚣中要想找着一片"净土"拍拍外景可不那么容易,所 ...
2001耶路撒冷 发表于 2010-9-13 15:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
lz漂亮、身材好、气质好啊!{:4_295:}

sandy2966 发表于 2010-9-14 00:41

额的神阿,睡前看见仙女下凡了{:5_354:}

摄影师在哪里啊

happyforever 发表于 2010-9-14 00:52

侧面很漂亮,很会选礼服,赞一个

urzl 发表于 2010-9-14 01:59

这个帖子跟那个帖子不是一个化妆师吧。。。还是底子太不一样的原因啊。。
简直是两个感觉
这个让人眼睛一亮wow~~~~~~~
祝lzmm幸福

小叮当宝宝 发表于 2010-9-14 03:15

真漂亮!!好自然!喜欢~~~{:5_318:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 婚了,在德国补拍的外景婚纱