肥鲸 发表于 2010-10-11 12:09

(mixi日志)++++减肥,减肥,我越减越肥++++

昨天
上次嚷嚷减肥是回国前,当时80KG,目标很美好,但是木有达到。在国内的一个半月里,几乎日日大吃大喝加运动,超不容易的,白天跑步机上洒汗,晚上出入大店小店,维持住了离开德国之前的水平。

今天
继续第二轮发帖减肥,现在么77KG,目标,不再是固定的什么数字了,健康的前提下,缓慢的瘦下来就好。

明天
如果还有明天,我想怎样装扮我的脸。。。。。
健康最最重要!

方法
正常三餐饮食,晚餐清淡。
一周运动2次。
嗯,先这样。。

肥鲸 发表于 2010-10-11 15:32

早 9点30
清粥一碗,鱼肉80克,煎鸡蛋一个,榨菜一点,小胡萝卜半根。咖啡1杯。

中 14点30
奇怪,到了下午一点多还没有饿的感觉,为什么,早餐只是吃了平时不吃的鱼肉啊。
番茄苹果榨汁,一杯
蛋糕一小块儿
番茄,ROSENKOHL炒鸡肉,米饭一碗。

中午没吃下的饭,我没有一如既往的强吃掉,我扔给了某人说,本小姐从今天开始,吃不下的就给你,你不吃就扔,我再也不当你的垃圾桶了,现在轮到你打扫我的剩饭菜了!
以前,我从来都看剩下的饭菜,宁可撑,也要吃掉。觉得不要浪费才好,今天儿起,咱不再接这活儿了! {:4_308:}

晚 凌晨1点,实属特殊情况
我很节制的吃了半碗米饭和2块儿糖醋排骨,菜几口。然后凌晨3点上床的。

水瓶座小天天 发表于 2010-10-11 15:37

中午13:00 一瓶actimel, 两块南瓜饼, 一个香蕉

肥鲸 发表于 2010-10-11 18:31

回复 3# 水瓶座小天天

你小鸟胃啊,吃的真少啊

水瓶座小天天 发表于 2010-10-11 19:18

回复 4# 肥鲸

然后16:00左右吃了一碗开水泡白饭加2块豆腐乳和剩菜

吃两小包青豆+2杯绿茶

到现在还没吃下一顿

moremore 发表于 2010-10-11 21:37

话说我点进这个帖子的时候,手上正抓满了巧克力{:4_285:}

herzog 发表于 2010-10-11 21:39

{:5_332:}mm加油!共同努力!

肥鲸 发表于 2010-10-12 12:05

回复 5# 水瓶座小天天

后来又吃了没?

肥鲸 发表于 2010-10-12 12:06

回复 6# moremore

吃巧克力,你进这个版啊?

。。。。。。。很久木有吃巧克力了。。。

肥鲸 发表于 2010-10-12 12:07

回复 7# herzog

哈,你还在,说起来,近来如何啊?{:5_315:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: (mixi日志)++++减肥,减肥,我越减越肥++++