unmask 发表于 2010-10-16 11:14

有人有兴趣合买蛋白粉分摊邮费吗

这里这周有特价。1kg只要4euro,比买猪肉还便宜。蛋白质含量大约是猪肉的四倍。
吃这个总比每天吞一堆鸡蛋要省事多了。我以前买过这个,当时刚开始锻炼,效果还不错。后来吃的不勤了,基本重量就没涨过。

忘了说了,我在鲁尔区,有兴趣的可以联系我一起买,平摊邮费。
邮费好像是5欧

http://www.nutrition-discount.de/ProteineEiweiss/Mehrkomponenten/Protein-90-with-Whey-25-kg::124.html?XTCsid=1f6b0e283f347a080f69b2281c26a47b

unmask 发表于 2010-10-17 08:54

只是蛋白质而已,又不是类固醇
而且你总不可能天天吃10个鸡蛋吧
价格是鸡蛋的一倍,蛋白质含量是鸡蛋的6倍。
值不值得自己算吧

realmanlucas 发表于 2010-10-17 13:54

回复 3# unmask

还是身体重要啊 不要吃了吧还是

unmask 发表于 2010-10-18 14:29

算了 当我没说

kona 发表于 2010-10-18 20:23

lz,建议你不要买。在选择mehrkomponenten蛋白粉时一定要谨慎。一般来讲只要mehrkomponenten蛋白粉中含有 Weizen 的,基本就是挂羊头卖狗肉。购买时不要只关心蛋白质的含量,更重要的是这些蛋白质的来源。比如链接里面的蛋白粉根本没注明蛋白粉中weizen所占的比例,估计至少80%. 而weizen 蛋白,对运动健身来讲并没有太高价值,因为身体很难用它来合成自己所需要的蛋白质,也就是说weizen蛋白的BV值(biologische wertigkeit)非常低。还有就是这类非常便宜的蛋白粉的质量一般都不会太好,生产的卫生条件,原料的来源,有害物质的测量,都让人心里没底。
建议最好买知名品牌,最好是Apothekenqualität(质量,和有害物质检测比较严格)。

unmask 发表于 2010-10-21 07:38

lz,建议你不要买。在选择mehrkomponenten蛋白粉时一定要谨慎。一般来讲只要mehrkomponenten蛋白粉中含有 We ...
kona 发表于 2010-10-18 20:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这个意见我会考虑 谢谢

n_joe 发表于 2010-11-14 21:58

楼主买了吗?

unmask 发表于 2010-12-27 12:49

没有 前阵子忙。

留声机 发表于 2010-12-27 14:50

我也有兴趣,不过我在科隆

diusom 发表于 2011-1-25 16:57

蛋白粉对增肌效果好么?我也想买着

另外那种牌子好呢,担心有副作用和反弹...
页: [1] 2
查看完整版本: 有人有兴趣合买蛋白粉分摊邮费吗