Nolita 发表于 2010-11-6 02:09

怎么缓解muskelkater啊 已经好了 谢谢大家

为了快点减肥 今天大姨妈最后一天我就迫不及待的踩踏步机 一踩就是90分钟
当时不觉得 现在两条腿已经疼得万劫不复了 想shi的心都有
怎么缓解muskelkater啊 真的是抓狂了

西零零 发表于 2010-11-6 02:14

记得中学上体育课的时候,体育老师如是说,觉得酸了,说明开始有效果了,再坚持练几天,就好了,然后肥肉也变肌肉了。。。。

Nolita 发表于 2010-11-6 02:22

记得中学上体育课的时候,体育老师如是说,觉得酸了,说明开始有效果了,再坚持练几天,就好了,然后肥肉也 ...
西零零 发表于 2010-11-6 02:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
痛不欲生 生不如死啊 真的是抓狂

webcxc 发表于 2010-11-6 02:29

腿部按摩有效.但是最好别人给你按摩{:5_387:}

要不然按完腿手酸

Nolita 发表于 2010-11-6 02:39

腿部按摩有效.但是最好别人给你按摩

要不然按完腿手酸
webcxc 发表于 2010-11-6 02:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我在不停的晃腿 跟上了发条一样

webcxc 发表于 2010-11-6 03:03

要是不能睡觉,试着把腿垫高。应该有帮助

晴格格 发表于 2010-11-6 03:21

这个一定得按摩啊,否则筋拉不开,小腿肚会粗的。我小时候我妈经常拉着我的脚腕然后提领着我晃,可舒服了。所以我以前腿就比较直。现在不拉筋,不仅很容易抽筋,而且小腿肚也出来了。

红酒蛋糕 发表于 2010-11-6 07:15

补充镁,dm或rossmann都有卖的。镁可以缓解肌肉酸痛。
还有就是说明lzmm缺乏锻炼,嘻嘻,这个坚持就好了。

sjclh 发表于 2010-11-6 08:06

可怜的MM, 抱抱

如人饮水 发表于 2010-11-6 08:12

镁是专门治这个的,另外就是洗澡的时候拿热水多冲冲腿,躺着的时候腿垫高
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么缓解muskelkater啊 已经好了 谢谢大家