scribtor 发表于 2010-11-7 00:41

减肥见效中,坚持。。。。。

本人168,10月份从给国内回来时体重大概59公斤到60公斤左右。我属于下身瘦,只胖上身那种,所以很明显的就是肚子和背部,奇怪的是胳膊和腿从来不长肉。。。。
上高中有过一次减肥经历,从65公斤那样减到55公斤,其实一直以来的梦想是50公斤以下,所以最近鼓起勇气完成梦想。
回德国两个星期多了,第一个星期是尽量少吃,好在在国内的山珍海味吃过瘾了,以至于回来对德国的食品没什么胃口和食欲。正式的节食是从这个星期1开始的,这6天我都会把早餐吃的饱饱的,然后中午不一定吃,只吃苹果(这一周只吃过两次午餐)晚上尽量什么都不吃,实在饿了就吃柚子和苹果还有西红柿。
要说的一个重要的助手是我从国内带来的左旋肉碱,最近一段时间在国内比较风靡,假货也很多,大家如果从国内买就要小心了,牌子没什么推荐的,主要看浓度。
我认为这个主要作用并不是什么燃烧脂肪,而是控制食欲,说实话,吃了这个的话,很少会饿,我是早餐后吃一次,这样的话午餐也没什么胃口,吃店水果。然后大概5,6点钟会有点饿了,就再吃第二次,也就是说晚餐也不吃了。大概到了9,10点钟又会饿了,这时就需要毅力了,你可以选择喝水,吃苹果,或者上床睡觉。
总的来讲我这一个星期来比较成功,不是很受罪,绝对能忍受,也能正常学习。现在的体重应该是54公斤那样。
我准备最继续坚持两个星期巩固,希望能达到我的目标,50公斤以下!!!!!
加油!!!也祝大家减肥成功!

米米鱼 发表于 2010-11-9 20:47

lz,左旋肉碱在德国有的卖吗

qisile 发表于 2010-11-9 22:42

米米鱼 发表于 2010-11-9 20:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

dm和rm都有的,不过不配合运动,一样没有效果。

meidaigou 发表于 2010-11-10 11:44

在Aldi 也有阿, 我现在就吃Aldi的,加运动。

非同寻常 发表于 2010-11-10 18:21

回复 1# scribtor

祝你成功!!给你短信了,查看哦!!{:5_377:}

ping1980 发表于 2010-11-10 19:06

米米鱼 发表于 2010-11-9 20:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
MM.这德文是怎么拼写啊...
谢谢

moremore 发表于 2010-11-12 15:18

168 54KG很瘦了
页: [1]
查看完整版本: 减肥见效中,坚持。。。。。