cde.logistik 发表于 2011-2-24 02:20

从02.Feb.2011到04.Mar.2011截止,DHL PREMIUM每单bis 31.5kg仅50EUR。!!

远珊和叶 发表于 2011-2-24 05:29

请问包裹单有没有有效期啊?如果我现在买了3月4号以后是不是不能用了?

bambus917 发表于 2011-2-25 16:10

留脚印

bambus917 发表于 2011-2-25 16:36

想要邮寄奶粉, 一次最多能寄几公斤能不被海关查?   多少费用呢?可以直接寄到家门口吗? 家在西安。
详细怎么操作呢?

vergessenlea 发表于 2011-2-26 00:50

能不能从国内寄过来啊?

katze0721 发表于 2011-2-26 01:47

只能寄大型包裹吗?5kg左右的可以吗?

茜茜 发表于 2011-2-27 21:33

从02.Feb.2011到04.Mar.2011截止,DHL PREMIUM每单bis 31.5kg仅50EUR。!!
cde.logistik 发表于 2011-2-24 01:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我也想问下有效期的问题,如果现在购买这个邮寄单,3月4号以后是否可以用,还有我怎样购买?谢谢

cde.logistik 发表于 2011-2-28 12:17

回复 123# 远珊和叶

您好,只要您在三月四日之前下单,2个月内投递出包裹即可。包裹单是有效的。

祝好

cde.logistik 发表于 2011-2-28 12:18

回复 125# bambus917

您好,国内大多城市都是送货上门的,但是沈阳是需要去邮局取件。
奶粉邮寄bis 5kg是绝对安全的~~ 15kg以下奶粉要看运气。20-30kg的奶粉相当危险~~:)

祝好

cde.logistik 发表于 2011-2-28 12:23

回复 126# vergessenlea

您好~~可以国内邮寄到德国这边。通过DHL EXPRESS中外运敦豪,时间2-4天~
首重109RMB, 续重 27RMB/500g
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~