xym.45 发表于 2011-4-12 13:36

我给你们电子邮件不下20封邮件。买手机的时候问你们,你们说手机可以邮寄,保证通关,国内给我高兴的买手机,还多买块电板。等到打包贴包裹单的时候,你们才说手机可以寄,电池不能寄。我就只能自认是自己没有这点常识,吃亏点再买个电池也不贵。
你们曾经说国内偏远山区不能上门取包裹,叫我寄到天津公司去,家里人怕麻烦,也怕被骗就是没寄。然后我发了好几封邮件,问你们我家的地址能不能上门取包裹,很久,很久,没有回音。
付钱了以后,你们确信的给发了dhl包裹单,叫中国家里人从12点等到2点取包裹,结果家人等了一天没反应。
解决不拿包裹的问题,我从早晨开始打电话给你们,给你们邮件。 叫我 等。
然后给了一串中国电话号码,说联系好了,明天取,叫我再打电话去确认。
我电话确认,上海那边说是你们发错了单,本来应该是邮寄包裹,你发的是邮寄文件,他们肯定的说文件可以上门取货,但是包裹不可以。包裹上门取需要进出口证明,留学证明,或者国籍证明等一系列的资料。我家人老土,根本没这些。
然后我又给你们电话,结果你们又说叫我等2个小时。
于是我又等了两个小时,没有任何反应,我打电话过去,结果电话被挂掉了。我可以认为是有紧急事情不能接电话。过了半个小时我又打手机,一样的没有人接听。我打公司客服,终于有人接了,给转到负责人手里。才跟我说,我那地方是偏远地区不能寄包裹来德国,说每个地方规定不一样,你们也不知道。说两条路,一条是让国内把包裹寄到天津去,一条是原额退款。我是肯定不会寄天津的,所以我只有一条路。
忙忙悠悠的忙了几天,不知道是效率低哪,还是工作不熟悉,我只能当自己是最倒霉的一个。我承认你们也忙了,转悠了很久。谁对谁错哪,我是相信你们,觉得做生意不容易,大家都在外国外都不容易。
等可以解决问题。等你们退钱,等你们解释。只是人总有一口气,我全家折腾这么久在家登,打南京电话,打上海电话,一场欢喜一场空。我 就 继续等吧。
上来发发牢骚,没有什么恶意,只是希望你们能工作做完善一点,对业务熟悉一点,希望你们效率更高,效益更好。

cde.logistik 发表于 2011-4-13 01:40

回复 152# xym.45

您好
非常能理解您的心情,也谢谢您的关注和支持,您支付的702RMB已经退还给您710RMB,请注意查收。同时我想就您这个包裹问题更客观更完整的陈述一下:

首先,您在2010年12月19日的时候,即我们的第一封邮件往来,清楚的建议您将包裹邮寄至天津进出口贸易公司。前后六封邮件往来,我们都是一对一来信必复的。您可以查看一下。
在3月22日,您又写邮件咨询邮寄包裹事宜,前后18封邮件往来,我们也是一一回复的,请问哪封邮件没有回复您呢?又是哪个邮件需要您等待很久很久呢????

3. 20几封得邮件往来和电话咨询,您一直没有确定您的订单,包裹也没打包好,在4月10日周日的时候才告知我们您的包裹尺寸和重量,星期日的下午我们值班同事也给您回复说,您的地址可能国内DHL敦豪不能取件 ,因为是属于偏远地区,xx镇xx村,您在4月10日得邮件回复说:“肯定是可以的,我以前在家寄过dhl的包裹,是上门取件的。”同时告知我们您的取件地址邮编。

4月11日,您邮件通知我们您的包裹物品信息和收件地址,当晚,经过与国内DHL敦豪的确认后,我们同事立刻打电话给您,告知电池是不可以邮寄的!您也同意取出电池,只邮寄手机。同一时间您也收到了我们发给您的PDF电子运单和预约上门取件确认码: 确认号码是: 651630 我们发给您的运单是没有错误的,请仔细看运单信息:写的很清楚11kg的包裹,NO DOKUMENT。 请看截图证明!

您这一个包裹,来来往往的邮件有44封,收到您完整信息的时候是4月11日,同天就给您发送了PDF电子单,并安排次日取件,您觉得是我们的效率低么?

cde.logistik 发表于 2011-4-13 01:42

最后再说一句,很抱歉未能继续给您提供服务,祝您以后生活一切顺利!
Ps.可能当您打电话的时候,不巧正好占线,或者由于我们客服正在为其他客户解答问题,所以无法接听,您可以尝试拨打我们其他号码。
为了提高我们的服务,我们客户热线是2个办公室座机+1个手机服务。基本上如果您换个电话号码打,总是可以打得通,会得到我们客服服务的。

调皮的馒头 发表于 2011-4-13 09:58

请问如果选择集装箱的话,只能整柜运输吧。整柜是多大的柜呢?

cde.logistik 发表于 2011-4-13 12:01

回复 155# 调皮的馒头

您好
集装箱尺柜有20尺的,40尺的,还有40尺高柜。
20尺柜:内容积为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.
40尺柜:内容积为11.8米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为22吨,体积为54立方米.
40尺高柜:内容积为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米.

erdbeere 发表于 2011-4-13 12:52

您好,从香港寄到德国一个约20公斤的箱子,14天能到可以,价格是多少呢?谢谢!

cde.logistik 发表于 2011-4-13 18:18

回复 157# erdbeere

您好

香港/中国大陆 邮寄到德国,我们只提供DHL EXPRESS敦豪快递运输
如果是德国邮寄到香港,则可以选择DHL PREMIUM 和ECONOMY

xym.45 发表于 2011-4-13 18:53

回复 153# cde.logistik

我都没跟你们说什么过分的话,碰到谁都是一肚子气。
您还真提醒了我,44封邮件是我给你们发的,我数了下你们给我回的应该是17封吧,不知道是不是我删掉了27封没看到的,对不起哦。
我是穷学生,我家是偏远地区,但是所有人都可以打上海的电话查021 55514777,到底是不是上海所有地区都有这规定,这是我的错吗?
我也不想找气受,也不想影响你们的声誉。多谢你们多给了8块钱人民币我,非常感谢啊,打国际长途,打880,打上海电话根本用不了8块这么多呀,太感谢了。
非常感谢你们。谢谢哦。祝你们天天生意都8 8 直上哦。

erdbeere 发表于 2011-4-13 19:16

回复erdbeere

您好

香港/中国大陆 邮寄到德国,我们只提供DHL EXPRESS敦豪快递运输
如果是 ...
cde.logistik 发表于 2011-4-13 18:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

您好! 从香港寄回德国的价格20公斤价格是多少。谢谢!

xym.45 发表于 2011-4-14 00:04

回复 153# cde.logistik

哦,至于我家地址吗,没啥好蛮的呀,江苏省扬中市新坝镇向阳村,著名的河豚之乡,可以google看下,很小的宝岛,至于这个村有多少人大代表,有多少亿万富翁,有多少中央工作人员,您无聊也可以查查。从您文中我读出的是您的否定,藐视或者是嘲笑吧,希望不是这个意思。不过嘲笑我没事,我只能说顾客是上帝,长期用这种字眼,您就不适合做这行了。
我说的我寄过,肯定寄过的呀。但是那个新规定是2010年11月份国家出的,就算家在上海市中心,dhl公司隔壁也是不能走dhl的,这跟什么镇什么村有关系吗?请电话至上海查询,我没查清国家变化,对不起了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~