julialan 发表于 2011-1-5 21:37

很不喜欢那个卖家MM的口气~~宁愿多花钱也不愿去她那里买
俗话说的好,宁愿钱受罪也不能人遭罪。。买个东西还得约法二十章至于嘛!!

乐乐 发表于 2011-1-5 21:38

大概赶上圣诞节了吧?

偶两个德国邮寄中国的包裹,一个12月初一个12月末邮寄的,一个中国邮寄德国的小包都没有任何消息呢。天天早上 起床第一件事就是上网看,然后打客服,也没有消息呢。网上状态基本 都停在邮寄的3,5天后。

gutongxi 发表于 2011-1-5 21:40

谢谢楼上所有JM们的支持,卖家MM如果能像19楼的那样大大方方的申明付一半的责任,我想即使以后遇到快递的问题,都不会像我那么感到无助了,希望大家都能维护好这个没有任何法律强制的团购,毕竟还是有那么多卖家JM们真心负责的在做生意。

乖乖猪 发表于 2011-1-5 21:44

我觉得既然卖家已经把丑话说再前面了,也说了,要买请三思,所以下订单付了钱要买,也就说明你同意卖家所说的,卖家就负责核对好货物,仔细包装好,送到店里为止。其它概不负责的说明,之后出了事,再回头埋怨卖家,这个不合适吧。
    这就好比你在网点买东西,上面确认付款的时候要确定同意人家的AGB才买,这样按照网站的AGB出了问题,网站也不会负责的。因为你在买之前已经同意了。
   卖家颓废天使之所以说话这么“霸道”我想主要就是为了让大家看清楚。总比之前什么都不说,事后出了问题再强硬好。
我认为颓废天使算好卖家之一了,我想可能那天帖子里大家都说这个卖家好,lzmm心里觉得憋屈吧。说实话,卖家的做法在理没有错,因为她的话说的很清楚,你买了,表示也同意,但是邮寄出了问题,又不同意她的条例。在情她也帮你去找了,可能说话比较硬,所以说作为卖家嘴巴还是要甜,会说话,不然就是吃力不讨好。

西瓜蜜 发表于 2011-1-5 21:47

我在她家买过不少次了,都是hermes寄的,从来没有出过问题,回消息也及时,我只能说,你遇上恶心的快递了

summer_lush 发表于 2011-1-5 21:48

谢谢楼上所有JM们的支持,卖家MM如果能像19楼的那样大大方方的申明付一半的责任,我想即使以后遇到快递的问 ...
gutongxi 发表于 2011-1-5 20:40 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

汗,我不是卖东西的,我只是谈看法{:5_383:}

katharina 发表于 2011-1-5 21:48

所以我说

包裹丢了

买方不要理所当然觉得卖方一定要如何如何

自己这里就什么都不做了

两方 ...
水瓶座小天天 发表于 2011-1-5 20:08 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

可是卖方让买方自己去查询呢,怎么配合。我在颓废天使mm那里买的东西,一次挺好,一次有个瓶子口开了漏了,我跟卖家联系了,卖家说她包装的很好,是快递的责任,说让我自己联系快递。我给hermes写了邮件,也回了,让提供各种证明,非常麻烦,我就算了。 本来我也以为是邮寄过程中摔坏的,后来才发现是瓶口本身就拧不紧,所以才漏的,卖家发之前估计也没有看到,我只好自认倒霉了。

我不是seven 发表于 2011-1-5 21:51

看来我是太好了。我发了几千个包裹,破了都是我自己掏钱赔偿,也不会说等到人家第二次定。丢了更加是全赔的。
但是不带保险的包裹是不会赔偿的,所以我也不推荐买家使用不带保险的。
另外包裹如果出了问题一般我也会主动帮助买家跟快递联系的。有几次也发生过投递未妥被退回,那我也只能咬咬牙再掏钱发送出去。咋办呢?谁也不想的。这个肯定是卖家承担的。
如果包裹被别人签收,这个不管对方是不是收货方本人,按照法律这个发货方是不承担任何责任的,唯一的希望就是收货方跟快递交涉查出冒领的人。不过一般希望也渺茫。所以鄙视冒领人,也同时提醒,尽量及时在家等候。
快递公司为了节省开支,雇佣的人素质也不会很高。不过也不要太责怪人家了,人家挣那个钱叫辛苦啊,一个包裹就只能两三毛钱好像,为了这几个小钱,每天还要开过来开过去。尤其hermes更加剥削,受雇方都是自己的车子,很辛苦的。
不过颓废天使我我买过她的东西,很久以前了。那个时候mm还是很和气的,东西当然也很好。
蚂蚁也美丽 发表于 2011-1-5 20:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
蚂蚁mm确实服务很好

gutongxi 发表于 2011-1-5 21:56

25楼的LZ何必要把话说得那么难听?买东西还要求卖家去付该付的一半责任?是我在出了事情后,把卖家MM想得太好了,所以我宁可亏了钱,在这里只是提醒别的JM,如果LZ真觉得她是好卖家,尽管在她家买,也和我提醒别的JM没有冲突啊,何必对我进行攻击呢?

gutongxi 发表于 2011-1-5 22:01

回复 25# 乖乖猪

LZ何必要把话说得那么难听?买东西还要求卖家去付该付的一半责任?是我在出了事情后,把卖家MM想得太好了,所以我宁可亏了钱,在这里只是提醒别的JM,如果LZ真觉得她是好卖家,尽管在她家买,也和我提醒别的JM没有冲突啊,何必对我进行攻击呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 以亲身经历给在团购版“颓废天使”MM家买德国世家化妆品的JM们提个醒