xiaotu 发表于 2012-5-2 23:03

你发的信息没有任何关于第三方责任险的东西,都是广告啊,是不是发错啦~~

s55g66 发表于 2012-5-2 23:18

你好,请推荐一个第三责任险和律师险,还有Berufsversicherung,万一和雇主打官司。。夫妻两人,无小孩。谢谢。
s55g66@hotmail.com

huangxiaolu 发表于 2012-5-2 23:20

xiaotu 发表于 2012-5-2 22:03 static/image/common/back.gif
你发的信息没有任何关于第三方责任险的东西,都是广告啊,是不是发错啦~~

共发了两个mail,一个是你要的我们公司介绍info,另一个是第三方责任险的介绍及几家优秀产品的比较,如果你没收到,我再给你发一遍

s55g66 发表于 2012-5-3 23:27

咋不给俺发呢?{:5_334:}

huangxiaolu 发表于 2012-5-3 23:41

s55g66 发表于 2012-5-3 22:27 static/image/common/back.gif
咋不给俺发呢?

对不起,看漏了,已经给你发了第三方责任险和法律保护险信息,关于丧失职业能力险(Berufsunfaehig)比较复杂,我还需要很具体的个人信息才能给你量体裁衣,设计保险方案,推荐优秀保险公司,由于私密性,最好个别咨询,你可以联系我。

s55g66 发表于 2012-5-4 20:05

谢谢,收到了。你们网页上没有Oeffnungszeit啊,都啥时候能打电话呢?谢谢。。

huangxiaolu 发表于 2012-5-4 21:24

s55g66 发表于 2012-5-4 19:05 static/image/common/back.gif
谢谢,收到了。你们网页上没有Oeffnungszeit啊,都啥时候能打电话呢?谢谢。。

周一到周五9点到17点,不过咨询的很多,比较繁忙,不一定能马上打通,可以留电话我们打回去。其他时间需要预约。

s55g66 发表于 2012-5-4 21:49

谢谢,知道了,不过我白天接电话不方便,还是我给您打吧。

Monica115 发表于 2012-6-27 11:36

请发给我第三方责任险的资料,谢谢~

blueblur228@hotmail.com

huangxiaolu 发表于 2012-6-27 21:20

Monica115 发表于 2012-6-27 10:36 static/image/common/back.gif
请发给我第三方责任险的资料,谢谢~

给你发了信息,有问题随时欢迎咨询
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 好的保险保障不见得一定很贵---此贴问答已转到汇总贴。