千隐千寻 发表于 2012-6-29 13:13

huangxiaolu 发表于 2012-6-27 21:20 static/image/common/back.gif
给你发了信息,有问题随时欢迎咨询

也请发一份第三方责任险和法律保护险的资料。
wangmingjie@live.de
想请教下第三方责任险是不是指pirvat Haftpflicht-Versichrung
法律保护险和律师险是不是同一个保险,也就是德语Rechtsschutz-Versicherung?

Paul1999 发表于 2012-7-5 23:21

黄女士,向您请教HPV相关信息。请发邮件至以下地址。谢谢。
cai1999shen@hotmail.com

Ririchiyo 发表于 2012-8-24 12:07

黄女士,也想请教下适合学生的HPV,邮箱是nexiaoxiongtu@qq.com,谢谢你

huangxiaolu 发表于 2012-8-24 23:49

Ririchiyo 发表于 2012-8-24 11:07 static/image/common/back.gif
黄女士,也想请教下适合学生的HPV,邮箱是,谢谢你

给你发了信息及产品比较,单身学生可以选VHV的,43欧,包括很多特殊条款,没有自费

xzlx 发表于 2012-9-24 16:39

黄女士,您好,我也想问下适合学生的HPV,主要是房屋方面的,邮箱是xzlx_2038@sina.com.谢谢你

xuelj 发表于 2012-9-25 10:13

好帖顶一下,已经给你发邮件咨询了

qsc 发表于 2012-10-5 20:20

您好,我想问下适合学生的HPV,主要是房屋方面的,我的邮箱是sichenqu@gmail.com, 谢谢~~

candice 发表于 2012-10-17 20:58

黄女士您好!想了解一下第三者责任险,律师险,Hausratversicherung的信息。麻烦您发资料到candiciee@hotmail.com 谢谢啦~

caper 发表于 2012-10-20 21:21

黄女士,

我想了解一下第三责任险(一家三口,2岁小女孩),律师险,适合租房的保险信息,车险。麻烦您发一份资料。谢谢!

caper 发表于 2012-10-21 18:23

huangxiaolu 发表于 2012-10-20 22:19 static/image/common/back.gif
没问题,请留个mail

pzhou2005@gmail.com
多谢啦
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 好的保险保障不见得一定很贵---此贴问答已转到汇总贴。