呜嘎 发表于 2011-3-22 19:49

Passau有国人吗?

弱弱问一句,请问有人在Passau的吗?
刚在Uni.Passau注了册,去那里三天找房子时没见着一个中国人!{:5_382:}
还能再牛一些吗?!

blanks 发表于 2011-4-1 12:26

有不少的放假期间很多都回国了
如果你住学生宿舍的话看看名牌就能发现几个了~

呜嘎 发表于 2011-4-5 12:09

回复 2# blanks
哇~终于有人回帖,谢啦!
哎~可惜我不住在学生宿舍。。。。

carinaina 发表于 2011-4-8 23:27

上个学期有个朋友跟我说说passau大学有20-30中国人。 我认识的很多已经回国了所以不太清楚现在还有几个 ^_^
你是刚来passau的吗? 欢迎!如果有问题的话就可以问我

Carina

呜嘎 发表于 2011-4-11 10:38

回复 4# carinaina
∩_∩谢谢你,我刚来这里,开学读传媒通讯第一学期,我们应该有机会见面的!哈

carinaina 发表于 2011-4-15 17:25

哦! 读传媒通讯。。那你的德语肯定很棒!!
嗯, 我30号才回去PASSAU
如果想的话, 我可以给你介绍中国人   虽然到那时候你肯定已经都认识了 ^_^

呜嘎 发表于 2011-4-18 10:56

回复 6# carinaina
我德语烂到一定境界,哈哈,只能说我勇气可嘉选了这个专业!{:5_386:}
等你回来我们联系吧!^_^

blanks 发表于 2011-4-19 00:17

为什么读传媒通讯的德语肯定很棒的说? 读这专业的将来是主持人?记者?

呜嘎 发表于 2011-4-19 10:58

回复 8# blanks
{:7_449:}这个还真不清楚,有这种说法吗?专业是随便报的,嘿嘿!

carinaina 发表于 2011-4-19 17:29

我的意思是读传媒通讯这个专业的课大部分是用德语教的。 其他的专业有很多老师用英语教的课。。。我不是故意的让你担心!!! 你会没问题的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Passau有国人吗?