annieannie 发表于 2011-3-24 11:33

支持减肥版,发我的记录,修改版哥本哈根食谱,很有功效了已经

话说我怎么才发现有个减肥版啊。。。。{:5_389:}

先恭迎一下新版主{:5_374:}

说说我3天来的减肥记录吧

但是基数太大太吓人,我就不写是多少了{:5_360:}

第一天:前天晚上称的,可能有点水分,但是差不多吧,*2.6公斤      
      食谱:早上,黑咖啡 (这个倒还没觉得伤胃,就是太难喝,我当减肥药喝,但是喝完了一上午真的不会饿)
            中午,两个煮鸡蛋 (学会了细嚼慢咽,真是慢慢,一小口一小口的吃,不是因为好吃,是因为知道,吃没了,就没有了哇哇哇哇哇。。。。虽然很饿,但是吃的很慢,也会觉得饱,尤其是鸡蛋,吃了噎的荒。。。。)
            晚餐,小片的5MIN那种牛肉排2片半(挺小的,煎了吃,放点胡椒,稍稍放点酱油,吃了,感觉好硬。。。。)
                  SALAT,有那种叶子菜,有点苦那种,还有一点点西红柿(准备不足,没买DRESSING,就用类似苹果醋一样的醋,和各种胡椒粉伴着吃,大概是饿了,还真好吃)
                  想喝点热的,就弄了个菠菜汤,其实就是水煮菠菜,加点鸡精和盐,特意弄得淡点,很好吃

第二天, 早上称的*1.3,公斤!!!已经华丽丽的减了1。3公斤了,有木有!!!
             早餐,黑咖啡(食谱上说可以吃个小面包,但是我吃了一口给吐出来了,因为特有罪恶感,总觉得话说淀粉和肉应该不能同一天吃。。。。)
             中餐,一大盘子的SALAT啊,一大盘子啊,我觉得自己很像兔子,有木有!!!
                   2片SCHINKEN,火腿还是很好吃的,很喜欢吃
                   (这个吃完,真的不饿,因为其实吃了好多东西啊好多东西,那么多菜啊那么多菜)
             晚餐,有点破戒了,因为去逛街,跟男人,俩人都饿的不行,男人就说吃个DOENER吧,省的回家做饭我还难受。于是他吃了DOENER,我吃了一个类似DOENER TELLER
                            有那个DOENER肉,有SALAT,一大盘,是跟男人分着吃的,所以也不算吃的特别多,但是比食谱上写的感觉还是要多
             三更半夜,好饿。。。吃了个苹果。。。打屁屁。。。。

第三天,早上称,*0.3公斤!!!又减了一斤多有没有!!!
            早餐,还是黑咖啡         
            午餐,俩鸡蛋,一个西红柿,一个苹果
            晚餐,还没吃,准备做牛肉汤加汤绿,我觉得应该比食谱上写的牛排健康吧

================================================

小感想{:5_343:}
1。因为姐基数大,所以等于2天减了2公斤半,这个不是常人所能达到滴。。。。

2。早上喝黑咖啡,真的会抗饿,大概是被黑咖啡的味儿恶心的。。。。{:5_330:}

3。上午其实是最难熬的时间,因为肚子里是一点食儿都没有,而且早上要去上班,骑车要活动15分钟,所以虽然喝了咖啡不觉得特别的饿,但是会有点头晕的感觉{:5_355:}

4。食谱不用那么苛刻的,但是不吃淀粉,不吃CARBON的东西,确实是有好处的,所以才减了那么快{:5_396:}

5。很奇怪,虽然吃了那么多纤维菜,但是2天了,到昨天晚上,都米有拉嗯嗯。。。。很不爽啊很不爽,所以喝了点国内带来的,常润茶{:5_345:}

就是广告那个碧生源常润茶,那个茶真的挺好的,我很推荐
喝了会马上听见肚子叽里咕噜叫唤,但是不会疼
过了1,2小时,肚子会疼想上厕所,然后上出来那是相当的顺利啊,而且上完了之后,肚子立马不疼了

所以,很好,很强大

================================================

希望对各位姐妹有帮助,还会坚持,先试一星期再说

gabbie 发表于 2011-3-24 13:02

哈哈,加油,这个食谱确实能瘦~

还是家好 发表于 2011-3-24 21:28

我的天啊,你太厉害的,最好的坚持阿。
前几天我就用了比较苛刻的减肥方法,倒是瘦了,可是反弹很快阿,
希望我们一起监督阿
加油阿。
还是要注意健康阿

长袜子皮皮 发表于 2011-3-24 21:55

哇,好棒好棒{:5_394:}

我以前也想试哥本哈根来着,但是首先第一杯的黑咖啡我就受不了,因为我从来不喝咖啡哇{:5_392:}

两天2KG我简直羡慕死了,我饿了三天了,擦,是一斤没下去啊,太难受了{:5_382:}

十月十日 发表于 2011-3-24 23:28

我基数也大,想试试这个减肥法,哈哈

可是,我考虑是不是把黑咖啡的时间改到午饭以后一小时喝,早上起来还是一杯蜂蜜水比较健康吧~~~~

MOE 发表于 2011-3-25 10:47

楼主,注意肾啊。

十月十日 发表于 2011-3-25 14:59

再来回复一下

我今天中午在学校食堂吃的沙拉,完了走回实验室,半小时以后喝了个黑咖啡,觉得不是那么舒服啊。。。
是不是黑咖啡太强劲了{:5_350:}

gabbie 发表于 2011-3-25 22:29

回复 7# 十月十日

以前咖啡喝得多么?
突然一下子就喝黑咖啡可能身体不太适应

而且我觉得这食谱最好不好自己作改动,完全遵守才好

Milchstrasse 发表于 2011-4-2 13:00

每次我看到这个食谱都觉得胃痛。。。胃不好实在不敢尝试早晨空腹喝黑咖啡,再者我怕上课的时候光靠早晨那点黑咖啡撑着,我肚子会饿的咕噜咕噜叫,很尴尬。

不过支持下LZ,毅力很关键,祝减肥成功哦!!

冰凝月色 发表于 2011-4-2 13:13

额。。。我喝咖啡就会腹泻啊。。。
所以从来不敢空腹喝
怎么改良下呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 支持减肥版,发我的记录,修改版哥本哈根食谱,很有功效了已经