ericmm 发表于 2011-3-28 23:33

想问一下白痴的问题,什么时候称体重

减肥的时候,称体重,JM们都是什么时候称的,1是晚上洗完澡,就穿睡衣称,还是2早上起来上完厕所称,还是3吃饱了称。

偶的 差别还挺大的,1和2差一公斤,2和3差2公斤啊。

长袜子皮皮 发表于 2011-3-29 00:04

减肥的时候,称体重,JM们都是什么时候称的,1是晚上洗完澡,就穿睡衣称,还是2早上起来上完厕所称,还是3吃 ...
ericmm 发表于 2011-3-28 23:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对,我也是这样,为了照顾我自己减肥的情绪,我都早上空空之后上称,数字喜人
晚上吃饱之后不敢上称哇{:5_354:}

牛奶咖啡 发表于 2011-3-29 08:55

每天早上,洗澡前。。{:4_279:}

gabbie 发表于 2011-3-29 12:15

减肥期间我选2,数字最低有助于保护小心灵。。。。

ddung涛 发表于 2011-3-29 13:33

早上 一丝不挂称 最好是排便后吃饭前~~{:5_360:}

ericmm 发表于 2011-3-29 14:37

呵呵,那我也采用2了,这样,离我减肥目标又近了一公斤啊,呵呵

rani 发表于 2011-3-29 19:00

早上起来穿着或不穿睡衣称

annielovesun 发表于 2011-3-29 21:18

每天早上起床後秤是最輕,因為沒吃東西,加上呼出的氣,身體裡的水分減少了,所以最輕
吃飽飯後應該是最重的吧...
取平均值最準了啦

有無有紅包挖...差一點可以升級了{:4_298:}

ericmm 发表于 2011-3-29 21:31

呵呵,原来是这样啊,{:4_299:}

鱼之乐 发表于 2011-3-30 01:08

对,我也是这样,为了照顾我自己减肥的情绪,我都早上空空之后上称,数字喜人
晚上吃饱之后不敢上称哇 ...
长袜子皮皮 发表于 2011-3-29 00:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我都是大大前和大大后各称一次,想起来就称称,这样可以算出大大的重量。。。{:3_249:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想问一下白痴的问题,什么时候称体重