席勒瑶瑶 发表于 2011-7-3 22:08

恭喜MM,好佩服哦,这么长时间居然坚持下来了。向你看齐。

westi806 发表于 2011-7-16 12:16

度假回来,从今天开始接着我的减肥大业。。。

晴格格 发表于 2011-7-17 21:03

哦,对了,晚上不要吃水果。
vimin2008 发表于 2011-5-4 10:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

太及时了看见这个回复,刚想吃个苹果。

westi806 发表于 2011-7-19 20:02

7月19日 星期二    60kg
半个多月来,一直恢复正常三餐,没刻意运动,虽说也跑来跑去的,但还是胖了。{:5_371:}

9点,牛奶麦片一碗!
11点 咖啡一杯
中午13点,炖鸡腿一个,米饭两三口
18点,草莓若干

westi806 发表于 2011-7-24 22:58

悲催的!上周倒霉接二连三,尤其还得了重感冒,发烧头疼流鼻涕,咳。。现在感觉才清醒许多,那么还是从明早开始继续减肥吧。。
由于生病,大吃大喝来增加抵抗力,体重重了2公斤!:dizzy:
事实证明,节食减肥还是不靠谱的。。。
7月24日 星期日    62kg

westi806 发表于 2011-7-25 21:41

7月25日 星期一    61,5kg
9点,牛奶麦片一碗!
中午13点,spagatti 一盘,汤一碗
18点,菜粥一碗,桃子一个

fensterglas 发表于 2011-7-25 23:28

{:5_342:}加油

大晴天 发表于 2011-7-26 00:10

53.3
2勺亚麻籽,小苹果
鸡肉粉丝汤
花生,半个哈密瓜,酸奶
晚上吃的挺多的,花生也吃了不少哦,食欲很好,在超市想买巧克力还有布丁,都拿在手里了。思考了很久还一直看饼干曲奇神马的,自从前天大姨妈来了就好想吃高热量啊。后来还是忍住了把拿得东西都放回去了。回来的路上一直思考薯条奶昔啥的。。。难熬的几天啊。神啊,好想吃巧克力。希望明天体重别增加。

westi806 发表于 2011-7-26 19:46

大晴天 发表于 2011-7-26 00:10 static/image/common/back.gif
53.3
2勺亚麻籽,小苹果
鸡肉粉丝汤

我是大姨妈来之前的一周特有胃口,很想吃甜食!

westi806 发表于 2011-7-26 19:46

大晴天 发表于 2011-7-26 00:10 static/image/common/back.gif
53.3
2勺亚麻籽,小苹果
鸡肉粉丝汤

我是大姨妈来之前的一周特有胃口,很想吃甜食!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 历时33周减肥计划! ----成功进入第二阶段bis 9月23日