liuer3 发表于 2011-6-17 19:47

工作,生活,爱情我倒不在乎
但是,健康重要啊。
我1个月才减了3kg,速度应该不算快啊
mm你大姨妈还正常不?回复liuer3

我觉得要是mm基数大的话,该减。循序渐进的来,别太快了,让身体一点点适应。否则女人肥,是一件很危险的事情,工作,生活,爱情。。。
westi806 发表于 2011-6-17 19:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

westi806 发表于 2011-6-17 20:01

回复 161# liuer3

我目前大姨妈都正常,就是量少。其实本来我量就不多。

大晴天 发表于 2011-6-18 12:30

mm减了好多啊。。。加油。我都看不到变化。

westi806 发表于 2011-6-18 21:07

6月18日 星期六 61.4kg
一到休息天就整天不停的在往嘴里塞东西。{:5_383:}
8点, 冬瓜海米汤一碗。
10点,桃子3个
12点,牛肉萝卜汤一碗,米饭三分之一碗,牛肉4,5块
13点 桃子2个
17点半, 牛肉萝卜汤一碗,桃子2个

westi806 发表于 2011-6-19 19:18

6月19日 星期日61.7kg
今天报应了。吃了150克得巧克力。{:5_383:}
8点, 牛肉萝卜汤一碗
12点,西兰花大虾 米饭半碗
18点, 饺子陷5个。巧克力150克

westi806 发表于 2011-6-20 21:10

6月20日 星期一61.2kg
最近段时间,心里有事,吃东西的频率高了很多,解压呀。。。
8点, 咖啡一杯,面包一个。
12点,西瓜半个,香蕉一个,桃子两个
17点,haxe 三分之一个。
19点,西瓜半个

westi806 发表于 2011-6-21 21:39

6月21日 星期二60,8kg
又向成功迈进一步。{:5_332:}
8点, 咖啡一杯,面包一个。haxe肉三分之二
12点,香蕉一个。酸奶一杯
18点,蒸小黄花鱼3条。

xiayu 发表于 2011-6-21 21:41

mm可以提前完成任务了。{:5_370:}

rani 发表于 2011-6-22 19:59

MM马上就要成功了~~{:7_444:}

westi806 发表于 2011-6-22 22:30

{:5_379:} 应该已经接近成功了。今天早上起床后称已经是60kg了。晚上称就重些!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 历时33周减肥计划! ----成功进入第二阶段bis 9月23日