westi806 发表于 2011-5-7 21:01

5月7日 星期六 67kg
8点 西红柿鸡蛋粥一碗
11点 虾仁粥一碗
13点 面包半个,咖啡一杯
18点 面包夹鱼片一个

vimin2008 发表于 2011-5-8 13:25

回复vimin2008

月经后那个黄金时期是从哪天开始算起啊。在网上查说法都不一样的,有的 说一周后,有的 ...
westi806 发表于 2011-5-6 20:14 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

来完东西第二天就开始黄金时期了~

westi806 发表于 2011-5-8 22:38

5月8日 星期日 66,7kg
7点半 鸡蛋饼一个
12点 煮面条一碗 加老干妈一勺
15点 面包半个,咖啡一杯
18点 咖啡一杯,自己做的无糖蛋糕一块

westi806 发表于 2011-5-9 19:29

5月9日 星期一 67,1kg
觉得今天吃的也不多,不知道为什么重量增加了!{:5_383:}
7点 粥一碗
9点 早茶一杯,面包一个
12点 蛋炒饭一份
18点 小西瓜半个

linlinlin84 发表于 2011-5-9 21:26

可能没去厕所吧 {:5_387:}

zdq83 发表于 2011-5-9 21:56

lz可不可以问问你通常都几点睡觉?

westi806 发表于 2011-5-9 22:53

回复 86# zdq83

自从减肥计划开始之后,都是每天最早23点睡。其实算巧合啦,刚好最近一个月来,比较忙,等我都忙完了,也就快12点了。

长袜子皮皮 发表于 2011-5-9 22:57

回复zdq83

自从减肥计划开始之后,都是每天最早23点睡。其实算巧合啦,刚好最近一个月来,比较忙,等 ...
westi806 发表于 2011-5-9 22:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

早睡早起身体好
我的经验是 睡得多 其实很减肥~~~

zdq83 发表于 2011-5-9 23:06

回复 87# westi806

恩我看了你的减肥食谱,基本每天都是晚上六点以后进食的,而且很多都是粥啊面啊富含淀粉的,相反早饭午饭总是吃很少,很不符合减肥的规律,你这样减肥,要么一定会反弹,要么就会伤身体。
我以前也减肥过,而且现在也在慢慢减,减肥一定要遵循早饭吃饱,午饭吃好,晚饭吃少甚至不吃,才能不伤身不反弹呢

westi806 发表于 2011-5-10 19:48

回复 89# zdq83

{:5_383:}感谢mm关注啊。白天上班,没办法吃好。其实就是指晚上那顿补了。我现在尽量争取晚饭不吃或是只喝水煮菜吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 历时33周减肥计划! ----成功进入第二阶段bis 9月23日