crystle 发表于 2011-5-6 18:10

第一个减脂肪的食谱,忒不可思议了。。。那样还能减脂肪!!!!!!!!!!

gabbie 发表于 2011-5-6 18:39

第一个减脂肪的食谱,忒不可思议了。。。那样还能减脂肪!!!!!!!!!!
crystle 发表于 2011-5-6 19:10 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我自己试过,好多其他人也试过,实验动物也试过。。确实有效
我家俩人一个是民间路线琢磨减肥 一个是做试验研究肥胖相关问题,基本上总结出的可行路线不会太离谱,虽然可能乍一看很不可思议
不过这方法是不是完全健康不会引发身体任何一点不良反应我不敢保证,人跟人的个体差异也非常大。我觉得是在身体状态很好的时候又急需减肥的日子,可以用那个专门减脂肪的食谱,最好一周不超过3天,跟其他食谱配合着来。

话说我觉得这些食谱再诡异,也比每天饿着自己减肥要健康,我自己反正非常反对饿肚子减肥{:4_289:}

freeway2010 发表于 2011-5-12 11:01

回复 10# gabbie

{:5_370:}

fiona_chen 发表于 2011-5-13 12:55

这个牛帖必须收藏的。

rani 发表于 2011-5-13 13:45

这食谱看起来很幸福嘛

liuer3 发表于 2011-5-30 10:47

我觉得一顿就可以吃1斤了。。。这个食谱,多高的女生,可以吃1.5倍啊
否则我都不敢试。。。
才吃1斤。。。我绝对受不了。。。
冰凝月色 发表于 2011-4-24 22:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

liuer3 发表于 2011-5-30 10:50

胡萝卜,黄瓜碳水也高。。。
这让不让人活了。。。按说你这个吃的还可以呀。。。虽然不算严格控制了碳水,但是也算不错的饮食了。不爱酱汁爱清淡尤其好嘛~
如果这么吃还是不减重,那估计就是因为吃的量太大了。。。

想把每天摄入的碳水控制在20g以内是很难的,下面括号里的那些蔬菜碳水含量都高,绝对不能吃。。。你可以试试各种豆子(红豆黄豆豌豆等等) 豆荚(比如扁豆荷兰豆豇豆) 茄类(包括番茄) 瓜(西瓜苦瓜黄瓜西葫芦等等) 萝卜类(比如胡萝卜完全就相当于主食)完全不吃,不是绿色的也都不吃。总之就是只吃绿色的叶子状的(在德国确实没啥选择,基本上也就菠菜和生菜可以凑合合格。。。我自己种了些油麦菜 莴笋叶子来吃。。实在不行就吃西兰花吧,这个虽然碳水高但是好歹蛋白质含量也高。。)。如果饿的话我建议吃生菜,不要啃黄瓜,因为黄瓜含水量太大 撑胃,实际又要营养没营养,要纤维没纤维,吃了也白吃。还有水果,我也基本都戒掉了,除了很偶尔会吃一个苹果,主要是因为各种水果对血糖的影响我研究不过来,所以干脆都不吃了。维生素靠营养片来补充。奶制品我一点都不沾,因为我只要喝奶就会身体储水,然后奶制品容易勾起食欲。我断奶以后明显更容易控制自己的饮食

btw,你爱吃肉不?
如果不爱吃肉,那就只能走低热量低脂肪含量的路线,配合运动可以减肥,见效稍微慢一些
如果爱吃肉,不忌讳吃油,那么就按我贴的这些食谱吃,青菜只是辅助,控制热量的同时多吃脂肪或者多吃蛋白质才是关键
gabbie 发表于 2011-4-25 14:26 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 贴几个食谱吧