huniuniu 发表于 2011-7-6 22:15

此次报名后没过多久就收到了课程资料,可以给儿子预习,所以课堂上课效果比较好.

夏令营过半, 感觉到老师对 ...
晨晨妈妈 发表于 2011-7-6 21:06 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

宝宝还怎么说话的妈妈看的很期待,这三天都去幼儿园适应,除说话外其他方面进步很多,和她讲周五周六见到好多小哥哥姐姐弟弟妹妹,她那个开心啊。

如幻 发表于 2011-7-6 23:32

晨晨妈妈 发表于 2011-7-7 00:04

读经的团体,真是完全靠大家的维护和贡献。Grace虽然是第一次正式教儿童夏令营,但是估计汉堡的妈妈都知 ...
如幻 发表于 2011-7-6 23:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

春令营时儿子开个小差我就很着急,表现出比较急躁的态度,grace对康康也是,结果看到grace这样反倒让我超脱了。没想到隔了个复活节营grace象脱胎换骨一样,赞下并学习下。

如幻说的很对,这也是我个人的体会,做家长千万不能急躁。自己站在孩子的角度看,让你读,你能坚持吗?不能就不要强加给孩子。

晨晨妈妈 发表于 2011-7-7 00:09

回复 63# 晨晨妈妈

呵呵,我们在聊天的时候都说如幻的名字有点太缥缈,远不如家有春夏这个名字来的亲近。

晨晨妈妈 发表于 2011-7-7 00:12

回复 64# 晨晨妈妈

和同住的妈妈们除了聊读经,还聊些烧饭做菜等等等等细小繁琐但又很实际的事,真是又一大收获。

Ursula 发表于 2011-7-7 11:54

Ursula 发表于 2011-7-7 12:02

cindyprc 发表于 2011-7-7 16:23

{:5_394:}等着详细报导和照片。

黯然消魂 发表于 2011-7-7 16:43

Mark

山丹丹花 发表于 2011-7-7 20:48

谢谢康康妈妈的所有付出,对孩子的一点点进步,都给与表扬和鼓励,使孩子信心倍增,家长心里也更暖和更美滋滋。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 汉堡吟诵读经夏令营圆满结束(96楼 中式园林中的逍遥游!)