two steps 发表于 2011-6-16 13:37

姐又开始健身减肥了

发个贴, 提醒自己少吃多动。
健身计划:早午饭不变,晚饭少吃,少吃零食。 每周至少运动3次, 每次至少1小时。
目标:第一个月(到7月中旬)减1。5公斤, 第二个月(到8月中旬减1公斤)

6月16日, 53,6 公斤 (哎, 妈妈来了,果然胖了。。。。)

长袜子皮皮 发表于 2011-6-16 18:55

发个贴, 提醒自己少吃多动。
健身计划:早午饭不变,晚饭少吃,少吃零食。 每周至少运动3次, 每次至少1小 ...
two steps 发表于 2011-6-16 14:37 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哇,两步来啦~~~~~~~
宝宝好可爱,亲亲~~~~~~~~{:4_301:}

two steps 发表于 2011-6-17 06:55

哇,两步来啦~~~~~~~
宝宝好可爱,亲亲~~~~~~~~
长袜子皮皮 发表于 2011-6-16 19:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢皮皮~~~
啃回去 {:4_286:}

liuer3 发表于 2011-6-17 14:03

加油~

two steps 发表于 2011-6-17 18:54

6月17:

晚饭后去大学跳操一小时。

姐有个梦, 3个月减5公斤, 并参加9月18号的10公里慈善跑步。
这个08年姐参加过一次,争取这次比上次跑的快些。

two steps 发表于 2011-6-20 07:55

6月19日。

原计划今天跑步,结果早上发现来大姨妈了。。。。。还以为哺乳期不会来呢 -_-
下午去婆婆家, 吃了3块蛋糕, 额, 有点多, 然后就没吃晚饭。

two steps 发表于 2011-6-21 13:18

6月20号。
没啥可汇报的,,,大姨妈中,没有健身。

two steps 发表于 2011-6-22 10:02

6月21

继续大姨妈中, 傍晚背着娃出去逛街1小时,出了点汗, 算锻炼了吧。

秤借给朋友了, 月底还, 体重到时候再称, 希望能有惊喜哦!

two steps 发表于 2011-6-25 13:12

6月22, 继续大姨妈中
6月23, 中午吃的自助, 晚上吃的肯得鸡, 我承认, 这天吃的有点放肆了
6月24, 大姨妈结束了, 晚上跳操45分钟。

two steps 发表于 2011-6-27 14:03

6月25, 啥也没干, 在家懒了一天
6月26, 上午森林里跑步45分钟, 下午推娃散步半个小时, 晚上奖励自己一块蛋糕, 但没吃别的
页: [1] 2
查看完整版本: 姐又开始健身减肥了