我爱童童 发表于 2011-7-9 00:46

发帖减肥,希望坐办公室的MM一起切磋

据说在这里发帖子的MM减肥都成功了,最近实在是太太太胖了,必须要减肥了!

目标体重60Kg,最好能到57Kg。本人天天坐在办公室,加上上下班两个小时在车上,悲剧呀!

我的教练说,减肥80%取决于饮食,中午12点后慎食,健身后禁止吃碳水化合物。

看到版版的加分和很多MM的鼓励,很感动。请大家原谅我这两天的懒惰,前两天去露营看演唱会了,这两天大姨妈来了,所以到现在才来报道。{:5_360:}

我爱童童 发表于 2011-7-9 00:47

我们家的胖子说,要每天清晨的体重全部记录下来,那就写在DOLC,可以监督自己,还可以和MM们共同交流。
有的MM说的很对,不能频繁的称体重。

17.10.2012   64.4Kg

昨天晚上跳了Zumba二十分钟,所以今天瘦了一些,开心中!

08.07.2011   65.7Kg

没有去健身:dizzy:

晚饭吃的是青菜番茄鸡蛋汤

09.07.2011   65.4Kg

健身30分钟,

早饭:一个面包夹火腿

午饭:老板下个星期出差归来,在同事的怂恿下做了咖喱鸡和番茄炒蛋,小半碗饭,估计50g

晚饭比较罪恶,在饭店吃的,土豆丝和水煮鱼,还有几块小排骨。

很怕明天早上的体重,唉!

10.07.2011 65.4Kg

终于报应来了,昨天白健身了,郁闷

早饭:无 (昨晚睡的太晚,今天10点才起床)

午饭:面条肉丸汤,吃了很多,一个是饿了,还有就是真的很好吃。

晚饭:一大盘金枪鱼沙拉

没有再去健身

13.07.2011 64.7Kg

早饭:一个在Baecker买的面包夹火腿

午饭:无(从周一开始就不再吃中饭了,饿了吃苹果和酸奶)

晚饭:意大利店的沙拉

01.08.2011 63,9Kg

crystle 发表于 2011-7-9 09:20

你多高呀???

孤鸿 发表于 2011-7-9 20:04

坐办公室的人减肥最有效的就是不吃午饭,只吃水果,酸奶,我就是这样减下来的。当然运动也是不能少的,但运动除了跑步有抑制饥饿的效果,其他的都容易开胃

我爱童童 发表于 2011-7-9 22:04

回复 3# crystle

167cm {:5_360:}

我爱童童 发表于 2011-7-9 22:09

回复 4# 孤鸿

看到MM的回复很激动,不过我刚刚又去吃饭了,虽然只吃了沙拉,但是那么一大盘,罪恶呀罪恶!

我原本打算以后都不吃晚饭的,本来就没有吃早饭的习惯,如果再不吃中饭,能否坚持还是小事,这样对身体不好吧?{:5_362:}

孤鸿 发表于 2011-7-10 11:30

回复孤鸿

看到MM的回复很激动,不过我刚刚又去吃饭了,虽然只吃了沙拉,但是那么一大盘,罪恶呀罪恶 ...
我爱童童 发表于 2011-7-9 22:09 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我是肯定每天吃早餐的,面包,奶酪,牛奶加muessli,然后上班的时候就吃苹果,酸奶什么的,下午下班以后锻炼半小时到40分钟,晚饭正常吃,但基本不吃肉,只吃蔬菜,要不营养就该不够了

长袜子皮皮 发表于 2011-7-10 13:38

加油加油~~~~

blqt 发表于 2011-7-17 22:58

同样坐办公室的报到!
我有考虑去买个自行车,天天骑车1小时来回.
不知道可行不!

Eggplant 发表于 2011-7-18 10:59

据说在这里发帖子的MM减肥都成功了,最近实在是太太太胖了,必须要减肥了!

目标体重60Kg,最好能到57Kg ...
我爱童童 发表于 2011-7-9 00:46 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也是坐办公室的。我觉得最重要是早饭要吃饱吃好,中饭清淡, 晚饭我一般就不吃了,回到家直接去锻炼身体。
一定要计算卡路里,没天不超过800最好,实在不行也不能过1000。运动要保证每天1小时。
回家一后就尽量别坐着,看电视的时候坐在健身球上,锻炼腰背肌肉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发帖减肥,希望坐办公室的MM一起切磋