Dr.Chu 发表于 2011-7-26 18:43

减肥一个月下来,终于瘦了5.6kg!万岁!!附加食谱~~

过几天要去海滩度假,所以想让身材更上镜一些。一个月前,就开始了我的减肥计划。

每天其实也没怎么节食,运动也马马虎虎,居然有这么好的效果,非常的开心。

准备继续减肥下去,也在这里记录我的减肥旅程,希望能给其他减肥瘦身的MM一点力量!

26日:刚刚秤了体重,比减肥初期少了5.6公斤!

{:5_324:} {:5_312:} {:5_324:} {:5_312:} {:5_324:} {:5_312:}

Vorgeschichte:

讲讲自己的减肥历史和经验,免得让其他MM看了我的帖子后盲目的“跟风”,回头却发现并不适合自己。

按照BMI我的体重在健康的范围内,但是接近max.指标。我想达到的是接近min.的指标。

大概相当于16kg的重量。

我不属于sportlich的类型,最多的运动是一周一个小时的网球训练。所以整体的肌肉状况很差,没有Ausdauer。

饮食方面偏中餐,喜欢吃很多的大米饭。

{:5_325:} {:5_335:} {:5_325:} {:5_335:} {:5_325:} {:5_335:}

减肥方法:

a) 食谱
之前已经说过,我倾向吃很多的大米饭,所以这是我最大的敌人。
为了克服它,我选择了替代品,而不是完全的把它抹去。

就这样,我开始天天煮粥,让它作为我唯一的主食。
重要的是粥要稀,尽量用米糊充满自己的胃。

配料可以有很多,比如:
大米
小米
大枣
枸杞
银耳
Müsli

配菜:
任何Gemüse的炒菜
Wursttheke里任意的Wurst

b) 运动
我不是很爱运动。但运动是减肥里必不可少的一分子。
但Schlüssel是毅力,必须是我能坚持的运动。
因为我比较喜欢有新鲜感的体育项目,我选择了减肥操。

每天做10-30分钟的减肥操,每天换录像,每天的操都不一样,让我对跳操有很大的兴趣。

后期我还加了“空中蹬自行车”和仰卧起坐,为了有效对付我的Problemzonen。

运动部分里,最重要的就是坚持,有了它,什么运动都可以给你带来理想身材的。

大晴天 发表于 2011-7-26 18:48

这效果也太明显了吧。沙个发

kittycat 发表于 2011-7-26 18:53

羡慕,板个凳。。。

westi806 发表于 2011-7-26 19:47

求方子{:5_318:}

Dr.Chu 发表于 2011-7-26 20:30

大晴天 发表于 2011-7-26 17:48 static/image/common/back.gif
这效果也太明显了吧。沙个发

我也很惊讶,原来用什么减肥方法都不行的,这次居然不费吹灰之力就打到目标了。。。

Dr.Chu 发表于 2011-7-26 20:35

westi806 发表于 2011-7-26 18:47 static/image/common/back.gif
求方子

我的方子不一定在MM身上就有效,我有过太多的亲身经历了。。。
MM都用过什么方法减肥?

阳光下的风车 发表于 2011-7-26 21:15

westi806 发表于 2011-7-26 19:47 static/image/common/back.gif
求方子

同求 {:5_315:}

Dr.Chu 发表于 2011-7-26 21:52

阳光下的风车 发表于 2011-7-26 20:15 static/image/common/back.gif
同求

已经加入了,有问题欢迎回帖!{:5_322:}

我爱粥润发 发表于 2011-7-27 16:48

你原来体重是多少,减肥的过程用了多久,用粥代替米饭是好方法,其实就是变相的减少淀粉的摄取。你又增加了运动,减肥的不二法门少吃多运动!!!!!

webcxc 发表于 2011-7-27 16:55

我喝米粥就胃酸。这个不适合了,可惜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 减肥一个月下来,终于瘦了5.6kg!万岁!!附加食谱~~