cosimo 发表于 2011-8-17 20:35

请教:运动之后吃什么

每次运动完回到家差不多都8点半了,本来这个时候就不该吃太多,奈何运动之后胃口是嗷嗷得好啊,恨不得把冰箱吃光{:5_340:}。
Fitnessstudio到处挂着宣传画号称运动之后要喝蛋白饮料,可以帮助Muskel aufbauen和防止大吃大喝。问了同事,每个人都持不同意见{:5_334:}。想问问坛子里各位美女你们运动之后都吃点啥{:5_339:}?
我的知识是:不要吃碳水化合物,比如米,面,土豆等。可以吃水果和色拉。

kittycat 发表于 2011-8-18 11:23

最好啥都别吃了,喝水就好
水果一定要吃,选低糖水果
沙拉一定要吃,就直接嚼菜叶子吧,不要放酱料

yangsharp 发表于 2011-8-18 14:59

搞点蛋白质冲了喝。

cosimo 发表于 2011-8-19 19:08

kittycat 发表于 2011-8-18 11:23 static/image/common/back.gif
最好啥都别吃了,喝水就好
水果一定要吃,选低糖水果
沙拉一定要吃,就直接嚼菜叶子吧,不要放酱料

就直接嚼菜叶子吧,不要放酱料
{:5_319:}感觉像兔子

kittycat 发表于 2011-8-19 19:31

cosimo 发表于 2011-8-19 18:08 static/image/common/back.gif
就直接嚼菜叶子吧,不要放酱料
感觉像兔子

{:5_383:}不过如果你只是想健身,不是为减肥,吃吃也没事,就是不要大量吃就好

cosimo 发表于 2011-8-19 19:40

kittycat 发表于 2011-8-19 19:31 static/image/common/back.gif
不过如果你只是想健身,不是为减肥,吃吃也没事,就是不要大量吃就好

减!咋不想减! 为了减肥,我今天居然忍住了没吃鸡汤的鸡皮{:5_382:}

kittycat 发表于 2011-8-19 23:23

cosimo 发表于 2011-8-19 18:40 static/image/common/back.gif
减!咋不想减! 为了减肥,我今天居然忍住了没吃鸡汤的鸡皮

那就一句话,运动后除了补充水份,不要吃任何东西了,坚持住

DLIII 发表于 2011-8-20 21:39

cosimo 发表于 2011-8-19 19:40 static/image/common/back.gif
减!咋不想减! 为了减肥,我今天居然忍住了没吃鸡汤的鸡皮

才看到你的签名, 哈哈, 你下决心了?

其实减肥食谱很简单: 一不要喝汤, 彻底戒掉。 二晚上六点之后坚决不吃不喝, 例外只有黄瓜西红柿胡萝卜和白水。 中午多吃点没事。

kittycat 发表于 2011-8-20 21:51

DLIII 发表于 2011-8-20 20:39 static/image/common/back.gif

其实减肥食谱很简单: 一不要喝汤, 彻底戒掉。 二晚上六点 ...

为啥不能喝汤呢?

cosimo 发表于 2011-8-21 00:10

DLIII 发表于 2011-8-20 21:39 static/image/common/back.gif

其实减肥食谱很简单: 一不要喝汤, 彻底戒掉。 二晚上六点 ...

对阿,呵呵,小S说的话也有点道理{:5_338:} 下决心很容易,我之前每个月下一次。希望这次下了决心不用再下

我,我,我,刚刚熬了鸡汤。我想着只喝汤,不吃肉没事。{:5_344:}
目前做不到运动后不吃(据说一点不吃也不太好),只能做到运动后不吃碳水化合物,晚餐用色拉水果代替。还好现在能吃色拉了。{:5_332:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教:运动之后吃什么