Rainie1986 发表于 2011-8-21 21:11

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 30 聚元 才能浏览 购买主题

我不乖 发表于 2011-8-21 21:14

{:3_246:}给力 嫩是偶滴榜样, 偶反弹1,3鸟

Rainie1986 发表于 2011-8-21 21:19

我不乖 发表于 2011-8-21 21:14 static/image/common/back.gif
给力 嫩是偶滴榜样, 偶反弹1,3鸟

谢谢mm。距离我的目标还有一大截,我的基数太大了

我不乖 发表于 2011-8-21 21:32

Rainie1986 发表于 2011-8-21 20:19 static/image/common/back.gif
谢谢mm。距离我的目标还有一大截,我的基数太大了

好的开始是成功的一半, 开始效果好后头才有动力, 而且好习惯是坚持出来的哇, 偶凑是一阵子懒了,然后就又胖鸟。。。。。嫩要继续给力哇, 偶过来看看,也经常被刺激一下{:3_246:}

Rainie1986 发表于 2011-8-21 21:48

我不乖 发表于 2011-8-21 21:32 static/image/common/back.gif
好的开始是成功的一半, 开始效果好后头才有动力, 而且好习惯是坚持出来的哇, 偶凑是一阵子懒了,然后就 ...

实话说,明星对我的刺激还不算很大,dolc上许多瘦mm的真人兽对我才是最大的刺激

老衲 发表于 2011-8-24 08:40

MM我跟你是差不多的说~~~HOHO 有伴儿咯!!

Rainie1986 发表于 2011-8-24 09:18

老衲 发表于 2011-8-24 08:40 static/image/common/back.gif
MM我跟你是差不多的说~~~HOHO 有伴儿咯!!

那就一起减把

环保的猪头 发表于 2011-8-24 09:40

神马?每天跑步一个小时???这么热的天我怕中暑,我每天到家就滩一滩不动了。。。
嫩对我来说是神话诶。。。。是传说诶。。。。我做不到诶。。。

Rainie1986 发表于 2011-8-24 16:21

24日,最近事比较多,但是减肥也还是要坚持。
昨天吃了一些饼干,晚饭没吃。   体重没变。

今天吃了一些生菜。其实最近半年也断断续续的节食过,但是往往饿几天又去大吃一顿了。
总的来说,饿对我还是比较管用的,运动好像没什么效果,通常饿几天体重就轻点,吃东西运动的再多都不减重。

昙花一现 发表于 2011-8-24 21:39

我也可以加入么?

不想开帖子了 就在MM帖子里一起减肥吧。太佩服你2个月跑下来的毅力了。

我最近长了很多,已经64.8公斤了身高1.64

从前天开始晚餐只吃水果的。跑步最近总是下雨。从明天开始跑1小时。每天记录一下。一个星期称一次。

MM加油啊,看谁减的速度快~{:4_301:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 减肥阶段性总结 11月9号更新近况以外收获