wakaka 发表于 2011-8-22 23:45

Col 发表于 2011-8-22 23:29 static/image/common/back.gif
我上了图片了,那个logo上的污迹我的相机拍不出。。

要么白天试试?
卖家有意思要解决问题么

Col 发表于 2011-8-23 00:14

wakaka 发表于 2011-8-22 23:45 static/image/common/back.gif
要么白天试试?
卖家有意思要解决问题么

她说不给我退货{:5_359:}

将翱将翔 发表于 2011-8-23 00:19

Prada的产品不光在皮质上印个号码,另外都有这个布条号。

这一条我没看懂,什么是布条号?皮质上印个号码又是什么样子的?我找了我的钱包半天,没有看到的说

Col 发表于 2011-8-23 00:36

将翱将翔 发表于 2011-8-23 00:19 static/image/common/back.gif
Prada的产品不光在皮质上印个号码,另外都有这个布条号。

这一条我没看懂,什么是布条号?皮质上印个号码 ...

去正店里看,包包的里面都有一个小布,黑色或者白色的,上面有号码。

majia001 发表于 2011-8-23 00:40

之前不是有人说专卖店里跟outlet的货是不一样的么......比如里面有个身份小卡片,专卖店会写上购买地点日期,outlet买就木有......
不过偶真觉得满多钱的,团购的图片再诱人,偶都觉得下不去手....又贵又没保障.....

niannian 发表于 2011-8-23 00:41

mm的钱包里有没有个Garantie Karte?照个相给我看啊?我以前在prada店工作的,或许能帮你辨别真假

niannian 发表于 2011-8-23 00:42

不过看mm的照片,好像Seidepapier的大小都不太对劲,其他东西看不清

西零零 发表于 2011-8-23 00:44

团购现在好乱啊

niannian 发表于 2011-8-23 00:44

Col 发表于 2011-8-23 00:36 static/image/common/back.gif
去正店里看,包包的里面都有一个小布,黑色或者白色的,上面有号码。

小布条????!!!!!我今年5月份辞职的,难道在我离开后变化那么多??!!以前都木有什么小布条啊{:5_317:}

xinyu_zhang 发表于 2011-8-23 00:48

niannian 发表于 2011-8-23 00:41 static/image/common/back.gif
mm的钱包里有没有个Garantie Karte?照个相给我看啊?我以前在prada店工作的,或许能帮你辨别真假

来了个专业人士……真好!

我歪个楼哈,mm能不能给普及点关于产地啊真伪啊outlets和专柜的不同啊之类简单清晰的小常识小窍门啊?很想学习呢,谢谢{:4_301:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 团购里买prada钱包,小心点吧!