xinyu_zhang 发表于 2011-8-23 00:51

niannian 发表于 2011-8-23 00:44 static/image/common/back.gif
小布条????!!!!!我今年5月份辞职的,难道在我离开后变化那么多??!!以前都木有什么小布条啊{ ...

新版本新设计新防伪?那可能outlet还得等阵子才会有吧……

Col 发表于 2011-8-23 01:09

niannian 发表于 2011-8-23 00:41 static/image/common/back.gif
mm的钱包里有没有个Garantie Karte?照个相给我看啊?我以前在prada店工作的,或许能帮你辨别真假

我明天拍了发上来看看。。
但是,说真的,我打开那个钱包,看到里面的黑色纸片边都是发白的,我就开始怀疑了,再加上碎皮片和logo的污迹,才想到让朋友带我去她认识的奢侈品二手店让人家看看的,结果说出来的让人很惊讶。。

Col 发表于 2011-8-23 01:10

niannian 发表于 2011-8-23 00:42 static/image/common/back.gif
不过看mm的照片,好像Seidepapier的大小都不太对劲,其他东西看不清

{:5_377:}

Col 发表于 2011-8-23 01:10

西零零 发表于 2011-8-23 00:44 static/image/common/back.gif
团购现在好乱啊

已经不是一个人买到有问题的prada了

Col 发表于 2011-8-23 01:11

majia001 发表于 2011-8-23 00:40 static/image/common/back.gif
之前不是有人说专卖店里跟outlet的货是不一样的么......比如里面有个身份小卡片,专卖店会写上购买地点日期, ...

{:5_371:}这下我尝到了没有保障的滋味了。

Col 发表于 2011-8-23 01:12

xinyu_zhang 发表于 2011-8-23 00:48 static/image/common/back.gif
来了个专业人士……真好!

我歪个楼哈,mm能不能给普及点关于产地啊真伪啊outlets和专柜的不同啊之类简 ...

人家专业人士说,现在那个布条上面会有数字,那个数字就只有Prada的人才知道是那里出产的。都是在最隐蔽的里角上。今天我们逛了正店,去看了,确实是那样。

TIKY 发表于 2011-8-23 01:41

现在在团购看到再喜欢的DD我都不敢买。再说价格也只是个3折,我这里PRADA打折时都有4折的。
3折价加代购费(代购费那个狠啊)再加邮费其实也没便宜多少。还得担心这担心那的。每次寄DD我的心就吊着。

Col 发表于 2011-8-23 01:44

TIKY 发表于 2011-8-23 01:41 static/image/common/back.gif
现在在团购看到再喜欢的DD我都不敢买。再说价格也只是个3折,我这里PRADA打折时都有4折的。
3折价加代购费 ...

{:5_377:}这次寄dd,俺也心里吊着。
以后打死也不再团购买dd了。

xiaoji80 发表于 2011-8-23 01:51

TIKY 发表于 2011-8-23 01:41 static/image/common/back.gif
3折价加代购费 ...

羡慕有PRADA店,想想去一次R的OUTLET太远,需要汽车费还得住宿一晚,所以才想到找这里的代购,一直没有下手,就是担心这些。

TIKY 发表于 2011-8-23 02:02

xiaoji80 发表于 2011-8-23 01:51 static/image/common/back.gif
羡慕有PRADA店,想想去一次R的OUTLET太远,需要汽车费还得住宿一晚,所以才想到找这里的代购,一直没有下 ...

mm可以在正式的网店里购买啊,也有打折的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 团购里买prada钱包,小心点吧!