我不乖 发表于 2011-8-23 23:10

TIKY 发表于 2011-8-23 23:04 static/image/common/back.gif
MM一定是没去过outlet,上次去买了一堆DD后要求分开算钱(一堆是我的一堆是我帮朋友买的)付钱的时候柜姐 ...

顾客的要求就算她白眼也得满足哇, 偶脚着嫩反正给朋友买的, 一张也就算了。 但是作为代购, 不能提供原始小票的话, 出了问题很难不让人那这个说事哇,对自己也不好。

Col 发表于 2011-8-23 23:17

TIKY 发表于 2011-8-23 23:04 static/image/common/back.gif
MM一定是没去过outlet,上次去买了一堆DD后要求分开算钱(一堆是我的一堆是我帮朋友买的)付钱的时候柜姐 ...

我上周去买了,买了好几样东西,都是分开开单开退税单的,人家服务非常好。

Miumiu808 发表于 2011-8-23 23:31

你好,已和版主说好退款。请将钱包原封不动寄回,收到确认后我会退款的。请上一张钱包的整体图。

Col 发表于 2011-8-23 23:33

Miumiu808 发表于 2011-8-23 23:31 static/image/common/back.gif
你好,已和版主说好退款。请将钱包原封不动寄回,收到确认后我会退款的。请上一张钱包的整体图。

我会发上来。

TIKY 发表于 2011-8-23 23:35

Col 发表于 2011-8-23 23:17 static/image/common/back.gif
我上周去买了,买了好几样东西,都是分开开单开退税单的,人家服务非常好。

MM人品比我好!搞得我后来去别的店里都不好意思分开付钱。回了算钱算得我两头大。

TIKY 发表于 2011-8-23 23:36

我不乖 发表于 2011-8-23 23:10 static/image/common/back.gif
顾客的要求就算她白眼也得满足哇, 偶脚着嫩反正给朋友买的, 一张也就算了。 但是作为代购, 不能提供原 ...

这也是做代购要承担的。

Col 发表于 2011-8-23 23:36

Miumiu808 发表于 2011-8-23 23:31 static/image/common/back.gif

你说我先邮寄回???
不是应该你先退款,我受到款项后邮寄吗?
买的时候,也是把全款打给你后,你给我邮寄的。[/size]

CindyamMain 发表于 2011-8-23 23:38

这没什么不可以的,我以前帮朋友带东西都是分开付款,柜台小姐也没多说什么,更何况这次是买家已经说要退税单。如果人家没讲过,卖家一起付帐当然可以理解,可是现在是不但不给说好的退税单,连后来说的发票也不给

TIKY 发表于 2011-8-23 23:41

CindyamMain 发表于 2011-8-23 23:38 static/image/common/back.gif
这没什么不可以的,我以前帮朋友带东西都是分开付款,柜台小姐也没多说什么,更何况这次是买家已经说要退 ...

{:5_344:}{:5_344:}难道真的是偶人品关系{:5_344:}{:5_344:}柜姐不待见偶~!!!

番茄酱 发表于 2011-8-23 23:45

原始发票肯定是要和退税在一起才有效哇 否则光给退税有什么用。。。很多OUTLET都不愿意给一张张的开发票。。特别是买的多的反正我们这里的OUTLET好的BA不太多。。上次我在GUCCI看皮带 多拿下来几根挑挑那个BA就说 每人只允许买3件东西。瞧瞧还限量呢。。碰上好的BA也是运气。顾客不一定都是上帝的 特别在外国人眼里 看我们国人 钱包有污渍的图片的话 大家也会站在道理那边的   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我是钱包的卖家,钱包收到,应要求上图了