nicemm 发表于 2011-8-24 01:36

sesame1012 发表于 2011-8-23 15:45 static/image/common/back.gif
那个啥,买家mm一直说是logo脏,到底脏成啥样也拍个图片给我们看看阿,免得我们瞎激动

对啊,相机上有个像小花一样的图标不知到叫什么,把闪光取消,都能拍得清洗的。要不然去找专人拍了传上来大家看,也算是证据啊,不然我们看到的那个图片到时蛮干净的

nicemm 发表于 2011-8-24 01:38

我不乖 发表于 2011-8-23 16:15 static/image/common/back.gif
偶不懂,,, 给每个买家单开一个发票很难咩?直接跟柜姐要求这么开, 是会少积分还是肿魔着呢?

我试过在burberry 工厂店要求分开开,但是用一张卡刷卡,3个包,2个钱包,店员就刷了5次卡,她说一张发票上对应的金额必须和单次刷卡一致
而且态度及其不好,像是麻烦了她多大的事情,到时正价店的服务员态度热情的很。折扣店里的个个脸都苦成一团

妮可nicole 发表于 2011-8-24 08:09

Col 发表于 2011-8-24 00:08 static/image/common/back.gif
看44楼照片去。
本来就想买这款,否则何必浪费时间从团购急着进这个皮夹。谁那么白痴神经病阿,不喜欢还 ...

我看照片还是看不出来什么。

再说人家已经答应退钱了,按照坛子里的规矩邮寄转账也没什么接受不了的。买家口气一口一个神经病一口一个白痴,情绪过于激动。

sesame1012 发表于 2011-8-24 08:15

妮可nicole 发表于 2011-8-24 08:09 static/image/common/back.gif
我看照片还是看不出来什么。

再说人家已经答应退钱了,按照坛子里的规矩邮寄转账也没什么接受不了的。 ...

我也觉得这个照片看不出什么来啊,买家mm弄个细节照把,另外,团购的规矩是这样的,要退货的话是先把东西寄还给卖家的,卖家mm收到东西后再转帐的

另外,买家mm一口一个警察局的,不知道想告卖家mm什么呢,人家又没有卖假货

我不乖 发表于 2011-8-24 08:35

TIKY 发表于 2011-8-23 23:36 static/image/common/back.gif
这也是做代购要承担的。

嗯哪~ 嫩多去几家就有比较鸟,店大欺客,但是嫩要也不把自己当上帝,只能当奴才。
嫩还别说outlet, 偶去人家本店, 那帮柜姐都拽的8得了,好像嫩求着她似的,灰常不耐烦。 嫩要耐烦,慢慢来,折磨不死吖的{:4_290:}

Col 发表于 2011-8-24 09:46

Miumiu808 发表于 2011-8-24 00:44 static/image/common/back.gif
你好,费用199,3欧,没问题。
手续请遵照坛子上的规矩,买家先发货,到帐后卖家转款。

好。我今天给你DHL带保险邮寄,麻烦请mm收到货后马上给我转回款项。

谢谢mm的到位服务!

也感谢Live老大的协调!

weandus 发表于 2011-8-24 11:44

看到事情得到解决还是很高兴的我觉得卖家mm态度非常好。倒是买家mm性格急躁了点。有问题好商量,不要动不动就是律师警察的,况且人家也没有说不给解决呀。老大都介入了,还明天律师警察的也有点过了!!不过总的来说事情解决皆大欢喜

weandus 发表于 2011-8-24 11:46

nicemm 发表于 2011-8-24 01:36 static/image/common/back.gif
对啊,相机上有个像小花一样的图标不知到叫什么,把闪光取消,都能拍得清洗的。要不然去找专人拍了传上来 ...

小花的是微距功能,那个就能拍近距离清晰的图片了

Miumiu808 发表于 2011-8-24 12:48

Col 发表于 2011-8-24 09:46 static/image/common/back.gif
好。我今天给你DHL带保险邮寄,麻烦请mm收到货后马上给我转回款项。

你好,收到包裹我会即时转款站短的。

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 14:40

茉莉花田 发表于 2011-8-23 22:54 static/image/common/back.gif
我也是卖家mm,实话实说,outlet prada 店里已经很少肯单开账单了,你一下子买入5到6个包,店里嫌麻烦,就 ...

你说的有道理,单开发票是很不可能,但是,作为卖家,即使发票不能单开,货品那么贵,几百欧元的,如果一但卖家没有仔细看,发现货品是坏的,这个原始发票是不是就是唯一的一个凭据,可以让买家拿去换呢,毕竟这是买家的权利,哪怕是代购的。东西不是自己挑的,新的拿到手里,就有暇渍,谁也不愿意接受,对不对。你们收了代购费,不仅赚的是钱,还有风险要承担,我说这些也是提醒你们做代购的。原始发票的保存和怎么开,都要想到。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我是钱包的卖家,钱包收到,应要求上图了